|
Здравствуйте 3 года 10 месяцев назад Гусейнов Рашид Русланович 4 бухгалтер сказал узнать в интернете цены вот бы всем таких бухгалтеров!)) в общем, в интернете сказали - "пол-царства и принцессу в придачу!", так и передайте) а вообще "ок гугл! сметный расчёт скуд", там можно наткнутся на форум сметчиков, где даже сметчики не всегда могут между собой договориться, что же лучше использовать в расчётах. – Волков Андрей 3 года 10 месяцев назад вот бы всем таких бухгалтеров!))
И даром не надо. Такой бухгалтер похоже вообще не представляет что такое ФОТ (Фонд оплаты труда) Только оттуда можно взять какие-то "доп. надбавки". Но прежде всего ,Вы прочитайте свой "Трудовой Договор" Кем Вы на работу приняты и чем Вы должны заниматься ? А если Вы этим занимались в "нерабочее время"-то это совсем другой разговор. А вообще-то бухгалтер удивительный. Так скоро за него интернет будет и "кредет с дебетом" сводить. Шутка. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад Так скоро за него интернет будет и "кредет с дебетом" сводить. Шутка. в смысле шутка? так есть же онлайн-бухгалтерии на любой вкус. – Волков Андрей 3 года 10 месяцев назад Бесплатные?
Шутка в том, что бухгалтер хочет, чтобы руководитель платил деньги за исполнение одной и той же обязанности и ей, и ещё кому-то в интернете. – Иванов Андрей Львович 3 года 10 месяцев назад если у руководителя есть немного времени, то и бухгалтер для онлайн-бухгалтерии без особой надобности, фирма чуть крупнее - уже можно фрилансера-бухгалтера, которая будет пару раз в месяц приводить в порядок бумажки, для более крупных уже времени надо больше и бухгалтеро-человек тоже больше.
Но так и 1С вроде не бесплатное. – Волков Андрей 3 года 10 месяцев назад
Второе, конечно, не противоречит первому, узнавать не вредно. Но практическая польза от такого знания может быть только в том случае, если вы устроились недавно работать в компанию на должность не монтажника, а директора, и владелец дверей соглашается обсуждать с вами сумму договора. – Иванов Андрей Львович 3 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
миллион за каждую точку доступа, не меньше. 3 года 10 месяцев назад Песков Игорь Александрович 148Ну чисто дурацкая шутка: я вот хочу миллион долларов,два ящика вискаря и двух негритянок с четвертым размером груди. Вот сколько готовы затлятить....
– Бучель Фёдор Сергеевич 3 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
миллион за каждую точку доступа, не меньше. 3 года 10 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11741Берется сумма которая нравиться и за которую считаешь не стыдно работать и когда попросят сделать скидку чтобы цена осталась на какую расчитывал и заказчику приятно что цена оказалась чуть дещевле .
– Ахтямов Михаил Владимирович 3 года 10 месяцев назад Странный вопрос Артур. Если ты делать не умеешь зачем интересуешься ценой?
В целом вопрос цены всегда индивидуален. Многое зависит от объёмов работ, от региона, от того на сколько "голоден" наладчик и многих других факторов. Если наладчик фрилансер, то цена одна, а если он с составе некой компании, соответственно другая (речь про ту цену, которая упадёт в карман наладчику, а не про ту которую сдерут с заказчика). Вообще мне известны два метода расчёта цены работ: ресурсный и тарифный. В разных ситуациях выгоден либо первый, либо второй. ИМХО назвать объективную цену тут никто не сможет, а не объективную уже назвали "мульён рублёфф, причём деньги вперёд". – Налетов Константин 3 года 10 месяцев назад Если ты делать не умеешь зачем интересуешься ценой?
Я научусь. Но просто "переиначил" вопрос автора.Вот и "сказке конец" Смысл в том,что (как и писал выше) всё делается на "договорных началах" и зависит от того кто и как ценит свой труд. И интернет в этом деле не советчик. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад Полностью согласен Артур Николаевич!!!!!
– Ахтямов Михаил Владимирович 3 года 10 месяцев назад Э-э-э нет парни! Рынок в своём регионе надо знать. Задерёшь цену - соси лапу вместе с медведем, занизишь цену - будешь ходить в одних штанах целый год. А то "кто и как ценит свой труд"! А вдруг у ТСа корона на голове и он за один турникет желает +100500 фантиков.
P.S. Всё пошёл флуд, но это для этого форума нормально :-)) – Налетов Константин 3 года 10 месяцев назад P.S. Всё пошёл флуд, но это для этого форума нормально :-))
Вполне нормально... Хоть слово "флуд"( когда речь идёт о наших с вами "пушистиньких") не совсем звучит верно. А что на данный вид работ нужно иметь какого-то "особенного спеца" ? Разве этим не может заниматься эта же СБ какого-то завода или подразделения? Если говорить про "пожарку"-то тут возможно нужно иметь Лицензию.А СКУД ? Где и как найти найти что-то такое "огромное",что бы потом какое-то время "жить в шоколаде"? А если этим делом заниматься ( состоя в штате завода или подразделения ),то кроме как за "восьмёрку" и денег никаких не увидишь. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад Артур, я перестал тебя понимать! (возможно не только я один)
Чем тебе слово флуд не понравилось? – Налетов Константин 3 года 10 месяцев назад "Флуд"- это какое-то нехорошее слово. Навевает тоску.
А "денежки"- слово хорошее. Денежки мы все любим. Собственно о них и идёт речь. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад – Карпов Дмитрий 3 года 10 месяцев назад Дмитрий.
Тут нечего продолжать. Всё и так хорошо сказали. Тема действительно не для интернета. Всем спасибо.Спокойной ночи. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад Единственное что не совсем понятно, у ТСа вопрос про настройку СКУДа, и это одна цена, а если с монтажом, то другая.
«С2000-2 +считки + провода» Каргапольцев Артур Николаевич Двойка + … а БП ? «Комп и ПО -это с Заказчика...» Каргапольцев Артур Николаевич Это про АРМ? – Карпов Дмитрий 3 года 10 месяцев назад Дмитрий.
Почему мне сразу "двойка"? За то что БП не указал? Но ведь мы не смету составляем. Это мы оставим той милой девушке-бухгалтеру,которая автора за ответом в интернет отправила. И к тому же.... Автор не указал,что и впредь будет работать только с "Болидом" Если взять "Артонит"-то там и БП и контроллер и Езернет.....Всё в одном "стакане". Но и цена оборудования тоже изменится. (Был грешок,сталкивался) Так ,что если программист( что очень большое сомнение) ещё и провода протягивает и сам стену перфоратором "буравит" То конечно. Цена за работу и наладку должна быть выше. Кто же с этим спорит. А если программист работает в паре с монтажником-то как они "гроши" делить будут .Это вопрос риторический. Опять спросите "Это ты к чему?" Отвечу... Это я к тому ,что если вы выбрали программирование СКУД ,то долны быть готовы к тому,что на объекте встретитесь с оборудованием разных производителей. И довод "Я работал только с Болидом " может и не подействовать. Тем более ,что если есть "жёсткие сроки". – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад «Почему мне сразу "двойка"?» Хороший у Вас юмор… Там просто к двойке две считки, хотя на триподах они встроены обычно. И контроллер может уже быть под карты. Но главный вопрос: «если программист( что очень большое сомнение) ещё и провода протягивает и сам стену перфоратором "буравит"» Правильное рассуждение, и программист в роли «сам стену перфоратором…» это да, во-первых, очень дорогой монтаж получится, да и тот программист чуток подучится и на 150-200К уйдёт. Я встречал такой случай, с флеш-дизайнером, провода тянул ровно до момента окончания курсов, и потом реальные 200К ежемесячно. А для программиста «быть готовы к тому, что на объекте встретитесь с оборудованием разных производителей» Это в плюс, для опыта, и разнообразная практика, и никогда на чем-то одном, не зацикливаются. – Карпов Дмитрий 3 года 10 месяцев назад Нужно сделать 1 турникет на проходной и прописать (порядка) 200 карточек. Соответственно С2000-2 +считки + провода. Парочка Езернетов Ну и работа... да 5к, если без установки самого турникета. прибор - 1к, считка - 500, карточки - по обстановке, может мастер-карту в двойку и маши потом всеми сотнями 10 минут, а может каждого сотрудника прописать в АБД в соответствие с табелем, уровни распределить, карточки присвоить, так и неделю можно около компа просидеть. – Волков Андрей 3 года 10 месяцев назад если без установки самого турникета.
Конечно без Турникет на анкера поставим и провода расключим.Если нужно -то и компьютер до рабочего места "Программисту" донесем. так и неделю можно около компа просидеть. А что так долго ? Может это дело можно как-то ускорить? Конечно "Знание-сила",но кушать не только "Программисту" хочется, но и монтажникам тоже. Что там такого сложного ? Если такой "Программист" 200 карточек неделю делать будет, то ( если дело касается крупного завода)... Мы с таким "Программистом" с голоду помрём. Опять кто-то меня спросит " Ты это о чём?" Это я о том , что .."Уважаемый Программист. Сначала делом покажи( и докажи) ,что ты на что-то способен.А потом уже "большие деньги" требуй. Хоть через интернет,хоть через бухгалтера. И работодатель вправе у тебя это потребовать. Это касается не только профессии землекопа,но и "Программиста" тоже. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад ну давай посчитаем: вбить в АБД данные сотрудника - табельник, ФИО, компания, подразделение, должность, фото. 5 мин на человека, мы же не из головы данные будем вносить, нам надо по списку сверяться, в справочники добавлять подразделения и должности. Перед этим хорошо бы создать графики работы - вдруг там всё сложно) ну и уровни доступа заодно. 16-17 часов без перерыва, выдержим? 8-часовой день, обед, перерывы каждый час - глазки то не казённые, вытекут столько пялиться в бумажки и монитор, вот и 3 дня уже набежало))
Можно и ускорить: два человека - в два раза быстрее ;) можно и модулем интеграции за пару секунд всех человеков экспортировать из кадровой программы, вот только эту интеграцию надо ещё написать предварительно и она не универсальна)) Первоначальное заполнение оно всегда долгое, потому что надо много и сразу, потом идёт уже рутинный приём по несколько человек в день. – Волков Андрей 3 года 10 месяцев назад Для этого есть мастер импорта/экспорта сотрудников.
– Тремасов Константин Александрович 3 года 10 месяцев назад есть, даже пользовался, правда надо ещё это всё привести в орионовский вид, не всем эта магия доступна, даже имея перед глазами пример оформления, такое в базу экспортируют))
– Волков Андрей 3 года 10 месяцев назад Не согласен) Всегда использую, всегда все проходит нормально. Могу поделиться рабочим шаблоном сотрудников и паролей, если нужно.
– Тремасов Константин Александрович 3 года 10 месяцев назад да мне то незачем) я тут своих аборигенов по телефону консультировал, говорю сделай экспорт парочки записей и посмотри как будут выглядеть файлы, потом свои данные запихаешь и назад импортируй. Вроде же всё ясно понятно. Даже я с 0 знаний этой утилиты, впервые воспользовавшись сделал всё как надо именно по такому сценарию. Но что-то пошло не так)) конечно без жертв и разрушений, но косяки потом исправлял.
– Волков Андрей 3 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
3 года 10 месяцев назад Атмасов Александр Эдуардович 419Теры, ФЕРы - это прекрасно, но сколкьо в рублях?
– Андрей, Ростов на Дону 3 года 10 месяцев назад Александр Эдуардович, +100500 в карму! Без лишних слов и эмоций точно в 10-ку.
– Налетов Константин 3 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ищите стоимость данных расценок в интернете 3 года 10 месяцев назад Атмасов Александр Эдуардович 419Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3494 раза
3 года 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Если эта работа входит в Ваши "должностные обязанности", то кроме Премии Вам расчитывать не на что.
Зарплату получите по "фактически отработанным часам".
Но ведь деньги-это понятие очень "скользкое".
Где-то давненько была подобная тема.
Так пришли к мнению "Количество дверей ( умноженное ) на "коэффициент жадности"
Но если подобные работы носят "разовый характер"- то разбогатеть на такой работе Вам вряд ли удасться.
Если деньги от Заказчика пришли "чёрным налом"- то лучше про это в интернете не распространяться.
Впаредь о подобной работе договаривайтесь с "начальством" заранее.
Ибо ,когда работа выполнена-то и говорить уже не о чем .
– Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад
#ссылка