|
Последние дни мне пришлось потратить на изучение языка написания скриптов Орион-Про. Документация по языку преОтвратнейшая. Примеров использования операторов и комманд нет, в сети фиг что найдешь. Каждую строку приходится просто "Рожать в Бою" методом перебора. 4 года 1 месяц назад Константин Рогозин 42Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я буду постепенно изменять данноесообщение при наличии свободного времени, не критикуйте и не изменяйте его пожалуйста. Если есть что дополнить пишите ниже, я потом перенесу 4 года 1 месяц назад Константин Рогозин 42Как задать переменную реального реле Поясните, что это значит? Может так: Реле1 = РабочееМесто1.Порт1.Пульт1.Прибор1.Выходы().ПолучитьПоАдресу( "1.2.3.4" ) А Вы попробовали тот код, что я Вам с соседней ветке дал? – Налетов Константин 4 года 1 месяц назад 1) Поправил и пояснил.
2) Спасибо, текст увидел, времени пока проверить не было, весь день сегодня с проволами возился. – Константин Рогозин 4 года 1 месяц назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Простой триггер. При первом запуске скрипта включает реле, при втором выключает. 4 года назад Константин Рогозин 42А зачем так сложно?
Простой триггер: Если Реле147.ЕстьСостояние( 401 ) == ИСТИНА Тогда Реле147.Выключить( "0" ); Иначе Реле147.Включить( "0" ); – Тремасов Константин Александрович 4 года назад Я дополнил сообщение ответами на все возможные вопросы. :)
Спасибо за внимание к этой теме. . Ваш вариант Триггера проще (он такой и должен быть), но как только появляется еще с десяток "Иначе" с другими тегами (других реле), то проще разбить пошагово когда включить а когда выключить, а когда проигнорировать и ничего не делать. Часть скрипта просто вырезана. PS: Я просто не смог решить задачу без "GOTO" "следующий логический блок", поэтому скрипт пошагово проверяет все условия. Я так понимаю вариант как "ниже в снипете" в этих скриптах не возможен в принципе. :Start – Константин Рогозин 4 года назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3541 раз
4 года 1 месяц назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий