|
Добрый день. При подключении к ПК RS 485 в диспетчере устройств пишет устройство работает нормально , но в событиях пишет устройству требуется дальнейшая установка . Подскажите пожалуйста что нужно сделать , у меня windows 10 4 года назад Воронин Дмитрий Сергеевич 18Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Не работает флешка rs485 , не ищет приборы 4 года назад Воронин Дмитрий Сергеевич 18Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
так в том и дело что у меня не где ставить эту галочку 4 года назад Воронин Дмитрий Сергеевич 18Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
4кв 2017 4 года назад Воронин Дмитрий Сергеевич 18Нашёл "старенький свисток" Навскидку года 15-го рождения.
Точно сказать не могу- надписи стёрлись. Там точно в настройках нет этой галочки. Тогда в настройке " Время для записи" и "Время для чтения" поставьте не менее 100 мсек. Проверил на "десятке". Работает порт нормально. Осталось ещё и "китайский свисок"...."запинать.... Но что-то никакого желания уже нет. – Каргапольцев Артур Николаевич 4 года назад Китаец работает прекрасно. Есть некоторые проблемы с дровами, но всë решаемо... Проверено на 7-ке, 10-, xp.
– Фадеев Павел Валерьевич 4 года назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня была тоже такая проблема. Когда устанавливаешь дрова для флешки, отключай все устройства из юсб-портов. У меня мышка не позволяла правильно дрова установить. 4 года назад Карелов Сергей Юрьевич 17Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня свисток начинал работать после перезагрузки компа. Даже вроде првильно установленные дрова и в диспетчере устройств всё нормально, но не работает. Семь бед - один ресет! Свисток 2012 года с обновлённой прошивкой. Есть ещё настенный преобразователь USB-RS485 2013 года, там так же после установки дров нужна перезагрузка. 4 года назад Ильичёв Михаил 188Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3310 раз
4 года назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Налетов Константин 4 года назад
#ссылка