|
Добрый день, подскажите возможно ли осуществить следующее: 3 года 11 месяцев назад Dibaev Nail 146Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Вот так вот? 3 года 11 месяцев назад Бабаев М. А. 177Вроде вы попали прям в точку). То есть, если я правильно понял. Выбирается из левого списка название помещения. И при выборе справа на плане помещения отображается именно та дверь!?
– Dibaev Nail 3 года 11 месяцев назад Да, в меню список точек доступа (дверей) - он разделен по компьютерам, к кторым они подключены (у меня их с десяток). Дверь можно либо открыть, либо показать на плане - тогда он переключается на планировку и "подсвечивает" нужную дверь.
– Бабаев М. А. 3 года 11 месяцев назад Странно...но у меня только три пункта
1.зоны 2.разделы 3.группа разделов А пункта "доступ" нет – Dibaev Nail 3 года 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Поставил галку ДОСТУП и появился плавающий список. Из списка выбираем дверь, жмём ПКМ и появляется опция "Показать на плане". А в зоне доступа список людей находящихся на объекте, где можно при выборе сотрудника посмотреть его перемещения. Никогда не пользовался этим, очень прикольно. 3 года 11 месяцев назад Ильичёв Михаил 188в оперативных логах (и там же в Мониторе но в отчёте) можно два раза щёлкнуть по человеку и покажет его карточку с перемещениями. В 1.12.2 такого нету.
– Волков Андрей 3 года 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2511 раз
3 года 11 месяцев назад
АБД Орион Про
Графический интерфейс АРМ С2000
Монитор Орион Про
Находящиеся на объекте Орион
Оболочка системы Орион Про
ОЗ Орион
ОЗ Орион Про
С2000-2
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий