|
Прошу отнестись с пониманием к данному предложению,,но (на мой взгляд) не хватает на этой вкдадке 3 года 11 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://yadi.sk/i/ddsdkWWpSiRNlw 3 года 11 месяцев назад Рыков Алексей Сергеевич 5 Вроде бы так можно скопировать только один("текущий параметр") "клапана" Как скопировать все и сразу ?
Хотелось бы что бы можно было "выделить" не "параметр",а "№ клапана" и все изменённые настройки "перетащить" на другие "клапана". – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 11 месяцев назад Выбираете номер клапана и не надо ставить галочку "копировать текущий параметр" , прописываете адреса других клапанов, далее "копировать".
– Рыков Алексей Сергеевич 3 года 11 месяцев назад Благодарю.Вроде бы получилось.
Не мудрено ,но .....Сразу и не подумаешь. Однако...Тогда уж дописать в "левом нижнем" углу вкладки,что это относится не только для "И/ ИЛИ" Шлейфов,но и для Клапанов. Так что "Не стреляйте в художника.Что вижу-то и рисую" – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 11 месяцев назад Так это к параметрам относится, у клапана тоже параметры, вроде все логично, а что мешало попробовать скопировать на клапанах?
– Тремасов Константин Александрович 3 года 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Предложите мне ещё одну хорошую вещь .Пожалуйста. 3 года 6 месяцев назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Так стоит только посмотреть мультисостояние клапана, покажет обрыв рабочего выхода. На клапанах с ЭМ защелкой обычно ставят силовой концевик по положению заслонки, чтобы не перегреть соленоид. Заслонка пошла - цепь разомкнулась - неисправность прилетела. Лечится резистором 51к 2Вт параллельно концевику защелки.
– Леготин В В 3 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Интересно ., что будет "криминального", если на вкладке "Клапана" в КДЛ добавить пункт "Контроль вводов питания"( с правом выбора 1 или 2)? 3 года 3 месяца назад Каргапольцев Артур Николаевич 11849Если тебе станет легче, то на ноль перемычку можно не ставить, только на фазу)
– Тремасов Константин Александрович 3 года 3 месяца назад «Норма» «Норма» Включен постоянно зеленым цветом (из Этикетки на СП-4/220)
Мне станет легче тогда ,когда при такой индикации на пульт 4.13 сообщение об "Аварии питания" от СП4 / 220 перестанет поступать. Желательно,конечно ,чтобы и "раздел с клапаном" на БКИ перестал "жёлтым" подмигивать...Но об этом видимо только мечтать. Только не думайте ,что я возмущаюсь....Это я раньше возмущался. Теперь мне просто смешно становится. Не плакать же, в самом деле. Всякое.....Но такого ещё не бывало. Когда СП под сотню то что-нибудь да "выкинут" Не обошлось и на этот раз. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2683 раза
3 года 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Бучель Фёдор Сергеевич 3 года 11 месяцев назад
#ссылка