партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажАРМ Орион про

Инсталляция, монтаж » АРМ Орион про

Установили АРМ Орион про. Все работает, сигналы все видно. Нарисовано несколько зданий. Как сделать , чтобы в оперативной задаче при срабатывание пожарного извещателя на экране появлялось здание, где сработал извещатель. То есть к примеру у нас в оперативной задаче открыто окно здания 1 и если сработает датчик в здание 2 окно не перескакивает на окно здания 2, а так же остается на экране окно со зданием 1. Но если я нажму на здание 2 мышкой , то там все сработки отображены и идет сигнал

3 года 11 месяцев назад

Нарисовано несколько зданий.

Где нарисованы? Где нарисовано здание 1? Где нарисовано здание 2? Каждое здание должно быть нарисовано на отдельной вкладке (на отдельном плане)
То есть к примеру у нас в оперативной задаче открыто окно здания 1

Окно - это как дверь, только через дверь ходят к жене, а через окно к любовнице. Что вы имеете в виду под открытым окном здания? Что у вас в здании кто-то открыл окно? Или про окно Windows? Или ещё про что-нибудь третье? В Орионе лучше говорить про вкладки (планы). Просто во избежания путаницы.  
окно не перескакивает на окно

У Эллочки в лексиконе было тридцать слов
если сработает датчик в здание 2 окно не перескакивает на окно здания 2, а так же остается на экране окно со зданием 1

У меня нет самых новых версий Ориона, а в самых старых и в средних принудительно открывается вкладка со сработавшим датчиком. Если даже один раздел нарисован на двух вкладках, то открывается вкладка, где нарисован сработавший датчик. 

Иванов Андрей Львович 3 года 11 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

1 ответ

Не так выразился. Окно -это вкладка. То есть не окно здания, а вкладка здания. Да вот я когда тренировался наОрион про тоже всегда принудительно открывлась вкладка со сработавшим датчиком. А рабочую установил напарник и там этого перескока на вкладку со сработавшим датчиком нету

3 года 11 месяцев назад

Тогда может сработать методика, которой научил меня великий учитель во дворце пионеров. Методично и аккуратно перепроверь всё. 

Иванов Андрей Львович 3 года 11 месяцев назад

Тогда может сработать методика, которой научил меня великий учитель во дворце пионеров. Методично и аккуратно перепроверь всё

Учитель был   пенсионер. У него времени было много.
Зачем  проверять всё ? Нужно проверять только то,что  нужно.
Так где это   проверять ?

Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 11 месяцев назад

может быть включить в АБД, в настройках рабочего места - Обрабатывать тревоги и Удалённые тревоги тоже

Волков Андрей 3 года 10 месяцев назад

«…рабочую установил напарник и там этого перескока на вкладку со сработавшим датчиком нету»
  Стариков Владимир Геннадьевич 

Стр 18 (…\DOC\006 - АБД Орион Про.pdf):
Обрабатывать тревоги  - «Да» / «Нет» -                    Значение по умолчанию: «Да».

Обрабатывать удаленные тревоги - «Да» / «Нет» - Значение по умолчанию: «Да».

Если функционал необходим, зачем изменил (в конкретном случае)?

Карпов Дмитрий 3 года 10 месяцев назад

все получилось, спс

Стариков Владимир Геннадьевич 3 года 10 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

ПОКАЗАН

2667 раз

ЗАДАН

3 года 11 месяцев назад

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.