|
Нужна помощь в программирование. 3 года 10 месяцев назад Динкелев Виктор Александрович 7Полностью системы пожаротушения. Две насосные станции пожаротушения. Проект могу скинуть на почту. Оборудование болид.
– Динкелев Виктор Александрович 3 года 10 месяцев назад Если не секрет-то выкладывайте на форум.
Одна голова-хорошо .Когда много голов-то ещё лучше. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад Могу вам скинуть? Модет смодете чем помочь.???
– Динкелев Виктор Александрович 3 года 10 месяцев назад Да не надо никуда скидывать, лучше проверьте бюджет, может там деньги на ПНР завалялись. Недалеко от себя киньте клич с озвученной суммой.
– Леготин В В 3 года 10 месяцев назад Только вопрос правильно все подключили в насосной и наверное она с эл задвижкой , если стоят сплинклера то еще нормально ,а если еще в комплекте направление дренчерное то горя хапнуть можно много .
– Ахтямов Михаил Владимирович 3 года 10 месяцев назад Самое главное не нужно бояться , почитать мануал на приборы ,посмотреть вебинары и спокойно самому все сделать .
Так я собирал свою первую насосную самостоятельно и взять с собой хорошего сантехника в помощь чтото подмотать ,перекрыть .НЕ нужно бояться! делай все по чертежу чтобы небыло разговоров лишних. – Ахтямов Михаил Владимирович 3 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня есть конфиг 2насосных на одном обьекте сплинклерных нужно прищлю посмотрите как делаеться 3 года 10 месяцев назад Ахтямов Михаил Владимирович 197Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2288 раз
3 года 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Уточните.
– Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад
#ссылка