|
Windows XP sp3, Орион Про 1.12 со всеми обновлениями. При установке Орион Про на данное рабочее место установлен только Монитор. Shell заменён на orion.exe. В таблице событий отсутствует столбец "События", что делает таблицу событий бессмысленной. При смене дежурства на человека с администраторскими правами столбец не появляется. Как можно вернуть столбец? 3 года 10 месяцев назад Иванов Андрей Львович 3063Где открыть логи?
Я вижу какие-то, но там ничего похожего – Иванов Андрей Львович 3 года 10 месяцев назад Спасибо. Меня смутило слово "логи", и я тыкал в логи, которые имеют название логи. Я не понял, что таблицу событий вы тоже называете логами.
– Иванов Андрей Львович 3 года 10 месяцев назад назвал логи, потому как событий то у вас нету и звучало бы как издевательство "ткните в события и включите события" ))
– Волков Андрей 3 года 10 месяцев назад Столбца события нет, а таблица с названием События есть.
Не вижу ничего плохого в издевательствах, запоминается в десять раз прочнее – Иванов Андрей Львович 3 года 10 месяцев назад и припоминается тоже)) ещё и в тетрадку записывается.
С любопытством и содроганием жду, когда мне в офисе доброе дело припомнят, обещали "личинку" в кабинете отложить, но вроде пока не завоняло)) – Волков Андрей 3 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2109 раз
3 года 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 3 года 10 месяцев назад
#ссылка