|
Зашёл в помещение с такими ручниками. На что похож ключ, киньте фотографию. И куда его тыкать? Можно ли взводить ИПР без ключа подручными отвёртками? Может у кого есть ненужные ключи и желание послать в конверте? 3 года 10 месяцев назад Иванов Андрей Львович 3063Самое лучшее-это "выбросить их к чёртовой бабушке"
Это худший ИПР "всех времён и народов". "Адвокатом " может быть только тот, кто ни разу с ними не сталкивался. Если бы ( да кабы) годиков так 4-5 тому назад-то ключиками и поделиося. Но увы. Теперь уже ни одного на обслуге не осталось. Судьба . И куда его тыкать? А вот вопрос поставлен как-то ....некорректно. " Не куда его тыкать" ,( правильнее будет) "Кудыть его ткнуть"? – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад Разглядел поподробнее, вверху чёрной клавиши есть вырез, надо засовывать внутрь крючок и дёргать на себя. Бокорезами изготовил крючок из нейлоновой стяжки и успешно взвёл в рабочее положение.
– Иванов Андрей Львович 3 года 10 месяцев назад Всё верно. На этих ИПР-ах ключик такой "Г-образный" с одной стороны резьба.С другой- крючок.
Перерылся в "закромах" Не могу найти такого ключика.А то бы фото выложил. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад Ааа! Так это следующая модификация, без железа. Ее точно, в топку. А.Н. прав - полное Г. Начальная была неплоха. Так 513-10 не сразу в Г превратили, последовательными шагами. Оптимизация! Во!
– Леготин В В 3 года 10 месяцев назад Что это мы говорим о каком-то "старье"? Тем более не "болидовского рода и племени"? Собрал тут "стендик на скорую руку" и пришёл к выводу... Такие ИПР-ы нужно "тыкать в правый -нижний край", иначе сигнал "Пожар" может и не сформироваться. Говорят ,что мол "перекос". Но как можно что-то "перекосить" на такой поверхности ? Только не надо меня ругать...Это не на продажу. Я не издеваюсь и не "подкалываю". Это я к тому ,что "рано или поздно", но любое оборудование требует замены. Даже то оборудование,которое "с виду кажется" и исправным.И оборудование того Производителя, которому мы привыкли доверять. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад А.Н! Осторожно спрашиваю, а у вас и взаправду СП2 исп 02 220 вольт коммутирует? На нем такая желтая страшная наклейка...
– Леготин В В 3 года 10 месяцев назад А что не так? Там такое же реле, как и в СП1 исп.01, а они у нас коммутируют 380 (правда, на замыкание, на размыкание давно обгорели бы).
– Иванов Андрей Львович 3 года 10 месяцев назад Извините за резкость, там вся проблема за цифирками после сокращения "исп"
– Леготин В В 3 года 10 месяцев назад Что ,Вы,коллеги! Не нужно споров и "резкости"про "коробочку".
Это же просто "коробочка" из-под ранее сгоревшего СП2 исп 02 А внутри этой "коробочки" плата от "Ската". Тоже где-то подобрал и починил. Ведь это же ( кругом "самопала") А то что диодик внизу светится-так я коробочку свёрлышком просверлил.Для индикации. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад Ну куда же без дрели? Лучковая дрель и сверлышко из сухой ветки.
– Леготин В В 3 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2906 раз
3 года 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Леготин В В 3 года 10 месяцев назад
#ссылка