|
Доброго времени суток! 3 года 9 месяцев назад Тараканов Антон Викторович 3термины "внешняя сеть", "PoE подсеть" взяты с руководства по RGI-0812P08 п.8.3.2.10.
у RGI-0812P08 есть 8-мь портов PoE. к кот. подключаются камеры непосрдетственно. в моем случае 4-е IP-камеры 1 порт 10/100/1000 Мб. которым он подключается к некоторой сети. в моем случае к коммутатору №1. Коммутатор №1 и коммутатор №2 соеденены в одну сеть. К коммутатору №2 подключены 2-е IP-камеры. таким образом в сети №1 "находятся" 4-е IP-камеры объекта №1 и видерегистратор своей подсетью PoE. в сети №2 "находятся" 2-е IP-камеры объекта №1, коммутаторы №№1, 2, видерегистратор со своей подсетью портом 10/100/1000 Мб. Может ли в регистраторе подключить IP камеры из второй сети? – Тараканов Антон Викторович 3 года 9 месяцев назад Спасибо за пояснение. Смотрите, сейчас будут неконкретные рассуждения на тему, потому что для конкретных надо знать характеристики конкретно вашего регистратора, а я их не знаю.
Полагаю, что раз в названии регистратора есть цифра восемь, то регистратор административными мерами ограничен на количество камер до восьми, а уж каким способом эти камеры подключены - это на усмотрение владельца. В любом случае, у вас ещё четыре свободных подключения, и пятая и шестая камеры могут проникнуть в регистратор через общее подключение. Могут-то могут, но при условии, что Циско пропустит через себя сигнал. Был бы Д-Линк, я бы с уверенностью сказал, что ничего вообще делать не надо, всё заработает "из коробки", у Д-Линка политика "всё разрешить", пусть владелец сам запрещает что ему хочется. А с какими настройками с завода пришли ваше Циски, я не знаю. Самая простая проверка - перевоткнуть одну из камер из порта РоЕ в "общий порт" и посмотреть, что получится. Разумеется, надо будет её запитать отдельным источником питания. – Иванов Андрей Львович 3 года 9 месяцев назад Благодарю за ответ!
циска "из коробки" будет настраиваться администраторами заказчика. Скорее всего для этих двух камер будет настроен маршрут до регистратора. – Тараканов Антон Викторович 3 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день, Антон Викторович! 3 года 9 месяцев назад Гуменюк Евгений Викторович 35Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2389 раз
3 года 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Иванов Андрей Львович 3 года 9 месяцев назад
#ссылка