|
Добрый день товарищи. Кто может чем помочь? Стоит последняя версия орион про. Работает некоторое время, может сутки работать, даже пару дней может работать, а потом берет и отключается, чернеют все разделы и теряет связь со всеми приборами. При этом на с2000м и бки все нормально никаких проблем вообще. А арм не але. В чем может быть проблема? 3 года 8 месяцев назад Костин Дмитрий Алексеевич 31Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
При нажатии "запрос состояний" цвета появляются? 3 года 8 месяцев назад Рыбкин Евгений Сергеевич 622Если нажимаю запрос мостояний, он пробегает зеленым по разделам, датчики становятся зелеными, области остаются черными. И буквально после опроса опять все черным висит
– Костин Дмитрий Алексеевич 3 года 8 месяцев назад а в ядре опроса что показывает? сом-порты на месте? скорость с отличными от 0 цифрами?
– Волков Андрей 3 года 8 месяцев назад В ядре опроса показывает вообще что все хорошо, и обмены идут и ком порты все на месте
– Костин Дмитрий Алексеевич 3 года 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Орион вообщем лупит потеря устройств и в итоге уже 60000 событий налупил, совсем ему плохо видно 3 года 8 месяцев назад Костин Дмитрий Алексеевич 31Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Мне тут товарищи из тех поддержки скинули редактор базы sql почистил орион полностью через него, глючить перестал. Во всяком случае сразу загружаться стал. Не знаю помогло ли это. Еще в добавок установил расширитель под юсб, воткнул туда usb232. Стоит пока не копризничает. Не знаю что конкретно ему помогло 3 года 8 месяцев назад Костин Дмитрий Алексеевич 31Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2419 раз
3 года 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 3 года 8 месяцев назад
#ссылка