|
Ну вот загадочная для меня ситуация. Попробую без сумбура, но инфы получается много. 3 года 10 месяцев назад Андрусенко Вадим Николаевич 110Я бы посоветовал версию пульта поднять, а версию КДЛ оставить. Нет смысла. КДЛ_2.12 не позволяют прописать СП4. а лепить на С2000М_3.13 тот бред, что был написан на 2.07/КДЛ2.12 - так проще вообще ничего не делать. – Андрусенко Вадим Николаевич 3 года 10 месяцев назад Хмм, в РЭ прописано, что СП4/220 до версии 1.10 поддерживаются КДЛ от версии 2.10. Вот СП4/220 от 1.10 и выше - уже КДЛ 2.20 и выше.
– Леготин В В 3 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
работает!-НЕТРОГАЙ! смысла в поднятии версий никакого нет.. функционала не добавляет а глюк поймать монжно. 3 года 10 месяцев назад Сахар Максим Андреевич 8работает!-НЕТРОГАЙ!
Странно. А я всё думал,что я -один на форуме с таким "лозунгом". Оказывается ,что не один. "Пока работает - смейся.Перестало работать-тогда уже и плачь" а глюк поймать монжно. Вот уж что и как ,а за этим- "не заржавеет" Всё может быть. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад Почему. У меня такой же девиз "Нетрогай технику, и она тебы не подведет".
– Ситников Алексей Юрьевич 3 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
искренне надеюсь, что пишете сюда не под Виндой 3.11. Оно же работало. 3 года 10 месяцев назад Андрусенко Вадим Николаевич 110А В Н, а чего Вы набросились на человека процитировавшего народную мудрость?
2 года всех устраивала работа системы, но Ваша инженерная гордость, которую правильнее назвать самоуверенностью, привела к неработоспособности системы. – Налетов Константин 3 года 10 месяцев назад Ваша инженерная гордость, которую правильнее назвать самоуверенностью, привела к неработоспособности системы.
Позвольте не согласиться ,Константин. Каждый мужчина рождается для того ,что бы быть Победителем 1.В бою 2.В любви 3 В работе с оборудованием "Болид" Так вот выполнить пункт 3 бывает сложнее,чем сумму 1-го и 2-го пункта. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 9 месяцев назад Артур, LOL!!!
По вашему получается человеку за выполнение своей повседневной работы надо медаль давать, ведь он подвиг совершил. Каждой поворихе за то, что она супом людей накормила, тоже как минимум грамоту вручать? Ох насмешил Артур, спасибо за поднятое настроение. Ну, а если серьезно, то за заявленную совместимость и невыполнение таковой надо наказывать. – Налетов Константин 3 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Господа. При всем уважении. 3 года 9 месяцев назад Андрусенко Вадим Николаевич 110Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я управляю реле от состояния разделов, через сценарии. В раздел добавлен шс заткнутый резистором. Добавлен сценарий0 с 2мя шагами, шаг первый включить программа управления 1 разрешающее условие мой раздел взят, шаг второй выключить программа управления 2 разрешающее условие мой раздел снят. В конкретные реле добавлен сценарий0 управления. (Из контекста вопроса мне не было понятно что система не работает вообще, сложилось впечатление что все заключило после смены прошивки) 3 года 9 месяцев назад Сахар Максим Андреевич 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3643 раза
3 года 10 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Я бы посоветовал версию пульта поднять, а версию КДЛ оставить.
Уже несколько объектов работают по такой "связке".
КДЛ подниму на 2.27. Получу ту же проблему?
Как знать..Может быть и получите. Ни в чём на 100% уверенным быть нельзя.
Впрочем и на 2.26 работает не плохо.Правда уже 2.26 с пультом 4.12.
Можно бесконечно "комбинировать прошивки"- "можно бесконечно предполагать конечный результат"
– Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 10 месяцев назад
#ссылка