|
добрый день, не получается настроить персональную карточку на клиент компьютере. Мне нужна только персональная карточка. 3 года 9 месяцев назад Ibrohim 130Да конечно, в серверном компьютере тоже самые настройки сделал, там работает. Если на клиентском компе мне нужна только персональная карточкав каком порядке установку нужно сделать?
– Ibrohim 3 года 9 месяцев назад да там вроде достаточно скопировать несколько файлов PersonalCard***.xml, PersonCard.exe, orion.ini (с адресом сервера), sqlite3.dll. И всё это дело запустить от админисратора и разрешить в брэндмауэре, на сервере на всякий случай тоже разрешить, а то может и он не отдаёт.
– Волков Андрей 3 года 9 месяцев назад Без оболочки ничего работать не будет. Остальное всё делается настройками. Их там немного и они довольно просты. Сервак в настройках указать.
– Малозёмов Константин Вячеславович 3 года 9 месяцев назад Волков Андрей, не забываем про ..\Lang\PersonalCard.sib
Малозёмов Константин Вячеславович, оболочка для компьютера, на котором работает только ПКарта оболочка не нужна, но на том, где Ядро опроса - обязательно (собственно без неё ни чего на сервер передавать не будет) и неплохо, если проверить адрес сервера после настройки в файле orion.ini – Заварзин Сергей 3 года 9 месяцев назад О! а в статуес подключения - не порядок!
ядро опроса разве на этом же компьютере - 127.0.0.1 это он сам? покажите вкладку "Настройка считывателей" – Заварзин Сергей 3 года 9 месяцев назад я тоже специально выложил это, ядро опроса на другом компе. не знаю где поменять ip адрес 127,0,0,1
https://dropmefiles.com/ukYmn – Ibrohim 3 года 9 месяцев назад этот адрес берется из базы данных ОрионПро - в колонке "компьютер" должен быть адрес ядра опроса, к которому подключен контролер доступа (и считыватели, к которым вы подключаетесь).
Проверьте корректность настройки рабочего места (ядра опроса) в АБД Кстати, рабочее место я ПКартой даже в АБД не обязательно создавать, она самодостаточна, так как только получает/потребляет информацию от други систем – Заварзин Сергей 3 года 9 месяцев назад Я понимаю что адрес 127,0,0,1 не правильный. я не знаю как указать правильный ip адрес ядра опроса в колонке "компьютер"
– Ibrohim 3 года 9 месяцев назад В АБД надо исправить адрес у компьютера Desktop-HETT0M2 (у него сейчас 127.0.0.1), странно, что ядро вообще с сервером связывается!
– Заварзин Сергей 3 года 9 месяцев назад Спасибо, заработал. 127,0,0,1 localhost, я всегда адрес сервера оставлял 127,0,0,1. всегда работал даже клиенты подключаю так. Впервые с Пкарто не сработало.
– Ibrohim 3 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ibrohim , не мучайтесь, ставьте "по умолчанию" не велик размер, зато есть гарантия, что всё что надо, будет установлено. 3 года 9 месяцев назад Заварзин Сергей 1145первым же делом я поставил по умолчанию, связь между клиентом и сервером наладил, абд урв монитор с клиента запускается, а вот Пкарта нет. не понимаю почему
– Ibrohim 3 года 9 месяцев назад Получается, что модуль Монитор ОЗ на этом УРМ события от контролеров доступа показывает?
тогда дело в настройках ПКарты - выкладывайте, посмотрим. ОрионПро версии какой? скачайте предпоследнюю стабильную версию для 1.20.3.4: https://partners.bolid.ru/forum/forum_22228.html# – Заварзин Сергей 3 года 9 месяцев назад Ну сейчас я снес Орион про и поставил только Пкарту, версия последняя с оф.сайта. 1,20,3..
https://dropmefiles.com/ukYmn – Ibrohim 3 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3126 раз
3 года 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 3 года 9 месяцев назад
#ссылка