|
Кто подскажет сколько адресов занимает сп4/220 3 года 9 месяцев назад Егоров Андрей Викторович 96Типо я тоже не знаю но искать надо где то тут
– Егоров Андрей Викторович 3 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
5 3 года 9 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Типо я тоже не знаю но искать надо где то тут Да, надо поискать где-то там, заодно узнаете много ещё интересного. Глядишь и вопросов у воплотителей проекта в процессе монтажа будет поменьше. – Баулин Владимир Александрович 3 года 9 месяцев назад Да, надо поискать где-то там, заодно узнаете много ещё интересного.
А чего такого интересного можно узнать ? Да и читать много- вредно для глаз. Делайте проще. Открываете UProg .Выбираете КДЛ...и "ставите" на КДЛ СП4. Начинаем считать. Получилось 5. Ура. Полдела сделано. Потом переходим на вкладку" клапана" и пролистываем всё сверху-донизу. Увидеть там действительно можно много чего-но интересного там тоже ничего нет. Потом читаем РЭ на КДЛ. После этого читаем РЭ на пульт.Не забываем прочитать и "этикетку" на СП4. Так что понятие "где-то там" довольно растяжимое. И наконец-то из нас получились..классные специалисты.,которые знают уже много чего-то интересного. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 9 месяцев назад Есть отличная инструкция на сайте по настройке блоков С2000-СП4: https://bolid.ru/files/373/566/s2_sp4_setup_guide.pdf
– Кочеткова Ольга Ивановна 3 года 9 месяцев назад Совершенно верно.
Остаётся только "сохранить" и "распечатать". После это держать у себя ,как "настольную книгу". Время от времени может пригодится. Если постоянно не работать с СП4-то кое-что забывается. А эта вещь поможет вам сохранить и время и зрение. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2499 раз
3 года 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Петухов Андрей 3 года 9 месяцев назад
#ссылка