|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать!? 3 года 8 месяцев назад Dibaev Nail 146Извините, а где именно поменять разрешение?!прям на считывателе?
– Dibaev Nail 3 года 8 месяцев назад В Орион про выписываете номер карточки, которой даётся Отказ доступа.
Программой Uprog открываете конфигурацию проблемного С2000-2, идёте на вкладку... эээ... не помню, вторая справа, пароли или ключи, что-то в этом роде. Находите по номеру проблемную карточку и смотрите, какой уровень доступа ей назначен. Переходите на вкладку Уровни доступа и для этой карточки смотрите уровень доступа. Проверяете его на здравый смысл. При необходимости исправляете. Если всё нормально, пишете тут, чтобы люди думали дальше. – Иванов Андрей Львович 3 года 8 месяцев назад Подключаться с компьютера напрямую к с2000-2 именно тому, которому подключены считыватели. Или можно в uprog зайти на АРМ Администратора, в режиме программировния?
– Dibaev Nail 3 года 8 месяцев назад вот там (*)Запрет доступа - мышкой по (*) щёлкните и узнаете точнее причину запрета, вполне возможно что звучать она будет как - Истёк срок действия))
Или можно в uprog зайти на АРМ Администратора, в режиме программировния? можно с упрога, только в ядре опроса надо будет отключить сом-порт, где прибор нужный сидит, иначе упрог не получит доступа к этому порту. Вообще, для того чтобы просто посмотреть ключи в приборе, можно просто упрогом открыть конфиг нужного прибора, конфиг лежит в папке DevConf, и рядом лежит файл с ключами, его там же в упроге на вкладке Ключи открыть и поискать повторы например. – Волков Андрей 3 года 8 месяцев назад вот там (*)Запрет доступа - мышкой по (*) щёлкните и узнаете точнее причину запрета, вполне возможно что звучать она будет как - Истёк срок действия)) У него запрет только в одну сторону, во вторую пускает. Но посмотреть подробности не помешает. ообще, для того чтобы просто посмотреть ключи в приборе... Не та задача. Раз в одну сторону пускает, значит ключ точно есть. Смотреть надо уровни доступа. поискать повторы например. Чем могут грозить повторы? Может ли разным экземплярам одной карты быть присвоен разный уровень доступа? В половине моих приборов были дубликаты, я их убирал, но даже с дубликатами проблем не видел. – Иванов Андрей Львович 3 года 8 месяцев назад antipassback ("запрет повторного прохода")?
(формируется сообщение "Запрет доступа"). – Карпов Дмитрий 3 года 8 месяцев назад – Карпов Дмитрий 3 года 8 месяцев назад Чем могут грозить повторы? очень забавными ситуациями. Смотрим в АБД, срок действия продлён, считываем конфиг и находим ключ - срок действия продлён, тыкаем ключом - запрет, срок действия истёк, удивляемся и просматриваем список ключей ещё раз (благо их всего 80 штук было), находим второй экземпляр, который действительно истёк)) а АБД при этом дублей не видит, гвоорит всё ок. Лишний раз лезть упрогом не хочется, это отключение порта и перечитывание конфига, иначе АБД может опять что-то забыть и потерять. – Волков Андрей 3 года 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
3 года 8 месяцев назад Dibaev Nail 146Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Сообщения странные, "Восстановления доступа", может карте дали не простой доступ, а открывающий? Ну тогда, давно, вчера, когда ориона не бвло) 3 года 8 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Открывающая карта разве делает не "Снятие раздела"? У меня просто нет открывающих карт, я не знаю этой особенности.
"Восстановление доступа" точно бывает, когда пульт посылает команду "Свободный доступ", либо когда нарушаешь шлеф, обозначенный в С2000-2 как "свободный доступ". Может быть, другие события тоже приводят к таким сообщениям, я не знаю. ... Я уверился в мнении, что надо заглянуть в настройки С2000-2. – Иванов Андрей Львович 3 года 8 месяцев назад Нет полной "инфы" по картинке, и непонятно карты разные, или одна.
Навскидку…, надо «фильтром» посмотреть журнал по карте(ам). «…когда пульт посылает команду "Свободный доступ"…» Да, похоже на команду(ы) от пульта/АРМа… Смотрим(смотреть) журнал… – Карпов Дмитрий 3 года 8 месяцев назад Открывающая карта разве делает не "Снятие раздела"? неа, она делает только Доступ открыт и Восстановление доступа, без Команды на восстановление. – Волков Андрей 3 года 8 месяцев назад Во время того, как сотрудник подносит карту к считывателю, сама дверь (на ОЗ Монитор оператора) на секунду становится коричн.цветом, будто заблокирована.
По шагово: 1. Подносит карту - сообщение "запрет доступа" 2.Оператор дистанц.предоствил доступ 3. Доступ предоставлен https://yadi.sk/i/dKxT9EfxM-iHRg https://yadi.sk/i/908Uss23LGKDXg – Dibaev Nail 3 года 8 месяцев назад Может сценарий какой есть в Орионе?
– Тремасов Константин Александрович 3 года 8 месяцев назад Все таки проблема в "доступе" (наверное...)
так как если присвоить уровень доступа от другого сотрудника то у тех, кто не мог пройти эта возможность появляется. Просто поменять уровень доступа, где так же прописана эта "дверь" – Dibaev Nail 3 года 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4629 раз
3 года 8 месяцев назад
Находящиеся на объекте Орион Про
Оболочка системы Орион Про
ОЗ Орион
ОЗ Орион Про
РИП-12/8
С2000-2
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Некоторость рушит мою теорию, но заглянуть в конфигурацию и проверить никогда не помешает.
Такое только на новых контроллерах, как будто качество микросхем памяти упало.
И такое не только для второго считывателя, на нескольких новых контроллерах с одним считывателем уже ловил сброс адреса на 127 и подобное изменение уровня доступа, появляется запрет на проход.
Кстати, кто будет это читать. Разве уровни доступа Орион Про не должны пересиливать (или даже перезаписывать) локальные уровни доступа?
– Иванов Андрей Львович 3 года 8 месяцев назад
#ссылка