партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажC2000-2 и Commax

Инсталляция, монтаж » C2000-2 и Commax

Помогите совместить работу по кнопке Выход от С2000-2 с кнопкой на домофоне Commax CDV-35A 

10 лет 10 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

5 ответов

А что не так? У внешнего блока домофона есть выход на замок, нормально открытые контакты, выходное реле С2000-2 тоже в нормально открытом режиме можно просто запараллелить с ними, и всё.

10 лет 10 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

При подключении в параллель кнопка Выход перестает работать....

10 лет 10 месяцев назад

Давайте схему или фото коммутации своей.

Андрей, Ростов на Дону 10 лет 10 месяцев назад

На некоторых моделях домофонов кнопка управляется напряжением - делал через реле. Правда, на коммаксах такого пока не встречал. Описания на данную модель не нашел. :(

10 лет 10 месяцев назад

на коммаксах она точно так же управляется напряжением, подачей +12 вольт на провод Аудио, но это сложнее, чем взять выходное реле с AVC-305

Я имел в виду подачу внешнего напряжения.

Сергей Москалев 10 лет 10 месяцев назад

Так же, как и родное - можно подать внешнее, домофон переживает, для панели это штатный режим, замок открывается. Но из-за некоторых спецэффектов на домофоне мне такое не нравится.

Тут хоть выбор есть, а на например Гардексах - толко с доп. реле

советуют через УК/ВК подключить. Только по проектным схемам все в контроллере еа клеммах GND и EXIT сходится без доп устройств

10 лет 10 месяцев назад

Избыточно, скорее всего, в большинстве внешних блоков аналоговых домофонов выход на замок - просто сухие контакты и всё, не привязанные ник чему, и параллелить их с кнопкой на С2000-2 можно без малейшей опаски.

Вместо УК/ВК можно любое подходящее реле использовать.

Зачем использовать реле, если можно его не использовать???

Андрей, Ростов на Дону 10 лет 9 месяцев назад

Видимо Вы просто не сталкивались с такой ситуацией, когда без реле невозможно. Например к домофону Гарди люкс электромагнитный замок с обмоткой управления (подключение по 3-х проводной схеме) не подключишь.

Сергей Москалев 10 лет 9 месяцев назад

Тема не про домофоны вообще, а про один конкретный. К которому замок с отдельным входом управления, слаботочным, подключается без проблем.

А Вы точно знаете что там в этой модели Коммакс намутил? Документации на него я не нашел.

Я их поставил штуки 3 с врезанием в СКУД.

Ну тогда вопросов больше нет. Я с этой моделью не работал, а с другими моделями Коммаксов проблем никаких не возникало, о чем я раньше и писал.

почему с кнопкой нана домофоне Commax CDV-35A  а не вызывной панели?
Нужно брать реле с вызывной панели. Независимое реле с сухими контактами.

10 лет 9 месяцев назад

Добавить ответ

ПОКАЗАН

7252 раза

ЗАДАН

10 лет 10 месяцев назад

ПРОДУКТЫ

С2000-2

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.