|
Добрый вечер! Появился недавно объект по обслуживанию и восстановлению дымоудаления. Система не работает с момента запуска здания в эксплуатацию, с 2016 года. Стоит там :С2000 - 4 33шт, сп4 730 шт, кдл 30 шт, С2000М 4шт, сп1 33 шт, шкп-10 33 шт, сигнал 20 2 шт 3 года 6 месяцев назад Ющев Александр Олегович 37У меня с2000м 4 шт. и кдл разбросаны на 4 С2000М. Я знаю что можно без концевиков сделать, но я хочу и надо сделать с концевиками. Так при этой схеме что я показал сопративление где-то 8,2 и 8,2. А где-то 4,1 и 4, 1. И причём при сопративление на кв1 8,2 или 16,4, на кв2 8,2 или 16,4 на одном сп4 работает, а на другом нет.
– Ющев Александр Олегович 3 года 6 месяцев назад Т. Е. Я хочу сказать что сп4 у меня некоторые работают при сопративление кв1 и 2 (8,2 и 16,4), хотя должно же при 4,1и 16,4?
– Ющев Александр Олегович 3 года 6 месяцев назад Таблица 1.4.4
Состояния цепей КВ и кнопки тест Сопротивление цепи [кОм] Посмотрите РЭ на СП4 и сравните... 6-20 КОм -разомкнут 0.2 -6 КОм- замкнут. Очень хорошая "разбежка"- ошибиться трудно. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 6 месяцев назад Да лучше не мучаться, а юпрогом взглянуть установки в КДЛ. Если вы связались с СП4 версии 1.10, то сильно сочуствую. Норма ТШС КВ - 8.2, а рабочее от установок зависит. Как то раз бойцы нашли резюки 4.7 от 2000-4, и воткнули в контрольные цепи СП4, Ляяя! Все через европу начало отрабатывать.
– Леготин В В 3 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3213 раза
3 года 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Должно.Если подключено правильно и используются резюки 8,2 КОм.
Уж в крайнем случае( если "грешите" на концевики)-то выставьте пункт "Не котролировать" в настройках СП 4 и из раздела уберите эти ШС.
Должно заработать.
При таком "дереве" приборов и если судить по количеству реле-то у Вас система явно перегружена.
Всегда надо помнить,что пульт может управлять не более 256 реле.
– Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 6 месяцев назад
#ссылка