|
Добрый день. Часто при производстве пусконаладочных работ требуется давать сработки извещателям, проверять множество параметров системы. И как правило на больших объектах приходится бегать по этажам от объекта системы к пульту С2000М и обратно. Таже проблема при монтаже и проверки работоспособности ОС периметра. Есть предложение взять 2 прибора С2000 - РПИ пульт С2000М и аккумулятор собрать это все в одну коробку и сделать себе пульт дистанционного управления с возможностями пульта С2000М или же клавиатуры С2000К которая может работать в паралели с С2000М. И можно же это все объединить в один прибор(Корпус) на примере С2000 - АПА.
3 года 6 месяцев назад Алешкин Александр Викторович 3Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А не технологичнее ли ноутбук с Орион ПРО и удаленным доступом к нему с планшета? Заодно и конфигурации сразу поправить можно. 3 года 6 месяцев назад Бушнов Олег Игоревич 406Ну как бы и да. Накатил маленький Орион про на ноут. Установил тимвивер. Да хоть с телефона случись в Орион! И ещё: я конечно не знаю кто и как сдает объекты,но один со стремянкой, второй на пульте сидит.
– Бучель Фёдор Сергеевич 3 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У Сириуса будет web-морда, у конкурентов вовсе облака появились. А на объекте где сотовая связь не ловит или нет wi-fi приличного никакой РПИ не вытянет все равно 3 года 6 месяцев назад Еремин Николай 61поставил С2000-ПП с прамой трансляцией событий, поствил старый ноутбук-планшет, на который завел интренет, на нём поставить " панель управления ПП" и она будет в телеграмм слать все события.
– Горелый Юрий Алексеевич 3 года 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Есть такое решение, (хочу повторить да руки не доходят)
http://arm-skif.ru/load/utility/peventreader_dlja_android/13-1-0-68
– Кариков Владимир Анатольевич 3 года 3 месяца назад
#ссылка