|
Необходимо использовать свои звуковые файлы в Орион про 1.20.3 на разные события, стандартное речевое оповещение выключить , а каждому событию назначить свой wav файл . Пробовал делать это через шаблоны сценариев - монитор(или оболочка системы)- воспроизведение звукового файла - не работает. 3 года 7 месяцев назад Предыбайло Роман Владимирович 7 можно же немного изменить текст под себя, с помощью Словаря в модуле речевого оповещения
Тогда можно ли по-подробне...Это как? Допустим сообщение " Пожар! Срочно покинуть помещение! заменить на "Пожар!Помещение покинуть срочно!" ? То есть изменить сообщение на язык джидая Йоды? Или текст можно составить из "отдельных слов" Ну что-то типа как в "Орфее"? Точно не помню как у "Аргуса" эта программа называется. Давненько не пользовался. И ,Андрей ,подскажи... Как допустим тогда сделать,что бы сообщения были (допустим) не на "русском",а на "национальном" языке пользователя ? А ещё лучше,если "дублировались". И (ни какой политики,но...) Есть "Пользователи"( специально в скобках),которые "аглицкий " язык не "ботают",а говоритиь по-русски..Так это "за падло". Правда есть слова,которые "народы всего мира" считают "своими ,родными" Но на Форуме эти слова писать НЕЛЬЗЯ! Так что отвечай и быстро (шутка) Как "закатить дамб? Уж какая "неказистая "АРМ С2000-так и то.....легко! – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 7 месяцев назад Допустим сообщение " Пожар! Срочно покинуть помещение! заменить на "Пожар!Помещение покинуть срочно!" ? ну как я помню, модуль такого сообщения и не произносит, т.е. "Пожар", "Тревога проникновения", а уже далее читается название раздела или/и описание. И вот тут можно воспользоваться словарём, чтобы вместо "1 эт. 2 каб. джд", речевуха и произнесла "Помещение покинуть срочно джедаям!". Насчёт национального языка не знаю, но наверное есть и такие голосовые движки. – Волков Андрей 3 года 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Через сценарии должно работатать ( и каких то других вариантов я сходу придумать не могу, штатный речевой модуль на такое не рассчитан). 3 года 7 месяцев назад Комаров Александр Федорович 774Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2529 раз
3 года 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 3 года 7 месяцев назад
#ссылка