|
Здравствуйте, товарищи, нужна помощь! Программой UPROG хочу изменить конфигурацию старых приборов: Сиигнал 20-02 ver 2,07 и Сигнал 20П smd ver 2.07. UPROG видит мои пиборы, но считать конфиг не могу (пустой экран), подскажите может более ранняя версия проги нужна, если ДА, киньте ссылку на неё. 9 лет 7 месяцев назад Черепанов Дмитрий 2Похоже,что не получилось!Только начал осваивать файлообменник.
А может на электронку? – Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 7 месяцев назад в uprog -Прибор-блочное чтение, а дальше считать
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Новые версии программы Uprog поддерживают все старые версии приборов, а то что у Вас не читает конфигурацию нужно просто "поиграть" с галочкой на пункте "блочное чтение" (в меню программы вкладка "Прибор") 9 лет 7 месяцев назад Киселёв Михаил 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо, большое! Программирую редко, совсем забыл о "галке". 9 лет 7 месяцев назад Черепанов Дмитрий 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4712 раза
9 лет 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Каргапольцев Артур Николаевич 9 лет 7 месяцев назад
#ссылка