|
Здравствуйте, товарищи, нужна помощь! Программой UPROG хочу изменить конфигурацию старых приборов: Сиигнал 20-02 ver 2,07 и Сигнал 20П smd ver 2.07. UPROG видит мои пиборы, но считать конфиг не могу (пустой экран), подскажите может более ранняя версия проги нужна, если ДА, киньте ссылку на неё. 10 лет назад ![]() Черепанов Дмитрий 2Похоже,что не получилось!Только начал осваивать файлообменник.
А может на электронку? – Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад в uprog -Прибор-блочное чтение, а дальше считать
– Богданюк Дмитрий Владимирович 10 лет назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Новые версии программы Uprog поддерживают все старые версии приборов, а то что у Вас не читает конфигурацию нужно просто "поиграть" с галочкой на пункте "блочное чтение" (в меню программы вкладка "Прибор") 10 лет назад ![]() Киселев Михаил Геннадьевич 3936Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо, большое! Программирую редко, совсем забыл о "галке". 9 лет 11 месяцев назад ![]() Черепанов Дмитрий 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4955 раз
10 лет назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Каргапольцев Артур Николаевич 10 лет назад
#ссылка