|
Добрый день. 3 года 6 месяцев назад Константин Рогозин 40Написать один пробный сценарий руками и запустить, будет работать? Нет не работают. Ни новые ни старые. Первое, что надо делать после ввода компьютера в работу - сохранять образ системного диска. Это я завтра откачу, если бэкапы не перезаписались. Просто хотелось бы без подобных крайностей. – Константин Рогозин 3 года 6 месяцев назад в логах пусто а в логах монитора или ядра опроса? в ядре тоже есть вкладка со сценариями, туда все ошибки сыпятся – Волков Андрей 3 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Залез, копия перезаписана уже. 3 года 6 месяцев назад Константин Рогозин 40За запуск отвечает программа, конфигурация определяет только параметры этого запуска. Я бы сделал сейчас ещё один образ диска (я приучился всегда их делать), а потом переустановил программу. Да, это тупо, но я не ремонтник, а эксплуататор.
– Иванов Андрей Львович 3 года 6 месяцев назад Если я правильно понял, то речь идёт об интерпретаторе команд. Этот интерпретатор вызывается с указанием имени скрипта по событиям (самым разным). Как реализован интерпретатор знает только разработчик. Одной из причин может быть удалённый или некорректно работающий пакет Microsoft Visual C++ Redistributable Package. Ещё, как вариант, может блокировать запуск скриптов антивирус.
– Налетов Константин 3 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Одной из причин может быть удалённый или некорректно работающий паке Помогло, спасибо 3 года 6 месяцев назад Константин Рогозин 40Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2528 раз
3 года 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Иванов Андрей Львович 3 года 6 месяцев назад
#ссылка