|
Орион Про 1.20.3.4, новый редактор планов. 3 года 6 месяцев назад Иванов Андрей Львович 3063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Данный параметр отвечает за набор возможных изображений для объектов системы, добавляемых на планы помещений: 3 года 6 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564список изображений не менялся уже очень давно, Если бы так, то было бы очень хорошо, потому что "очень давно" после простановки галочки появлялись значки для РИП. Например, на этом рисунке (увеличивается) в левом нижнем углу – Иванов Андрей Львович 3 года 6 месяцев назад Приборов всегда было три, блок питания почему-то спрятан в реле. При активации галки у вас открывался весь список и вы могли для прибора выбрать из реле, блок питания, как бы запутанно это не казалось. Сейчас, список не показывается весь, о чем я выше написал что не уверен в работоспособности этой галки. Баг это или так задумали, отпишите в ТП.
– Тремасов Константин Александрович 3 года 6 месяцев назад Возможно, допиливают. Например, когда мне надо было перенести шесть планов на другое ядро опроса, то это оказалось невозможным, для планов опция "Перенести" была неактивной. Техподдержка прислала новый релиз Ориона, в котором перенос планов работал. Наверное, косяков ещё много, и я просто наткнулся ещё на один.
– Иванов Андрей Львович 3 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Спасибо за нужную информацию. Я наконец-то смог для РИПов поставить нормальные значки!!! ОрионПро 1.20.3, но будем обновляться. 3 года 6 месяцев назад Ильичёв Михаил 188Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3588 раз
3 года 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
РЭ АРМ Орион Про 1.20.3.4.pdf
п 6.5.5 (стр231)
слово "значок" → «иконки»….
– Карпов Дмитрий 3 года 6 месяцев назад
#ссылка