|
Доброго времени суток, просьба помочь. Очень срочно!! 3 года 5 месяцев назад Dibaev Nail 146Красный цвет приборов - это много чего может быть, но чаще всего это информация об открытии крышки корпуса (взлом корпуса).
Красный цвет двери - взлом или блокировка (и наверное, много чего ещё). Но все эти цвета должны вас радовать, у вас не пропала связь. Потеря связи - это чёрный цвет. – Иванов Андрей Львович 3 года 5 месяцев назад Ну т.е. состояние двери НЕТ КОНТАКТА, не означает потерю связи с прибором?
– Тремасов Константин Александрович 3 года 5 месяцев назад Иванов Андрей Львович: Потеря связи - это чёрный цвет. Цвета и переназначить можно. Dibaev Nail, просмотрите журнал событий в пульте, многое станет понятно. – Налетов Константин 3 года 5 месяцев назад Ну т.е. состояние двери НЕТ КОНТАКТА, не означает потерю связи с прибором? Давайте отставим в сторону АРМ. Главный - пульт, а на ЖКИ пульта отсутствует надпись Неисп:1. Из этого я делаю вывод, что на уровне пульта связь не потеряна, а на уровне АРМ могут быть неизвестные науке странности, например, кто-то забил в конфигурацию неправильный адрес и получает по этому адресу "нет контакта". Или адрес прибора сменился. О!!! У меня пять С2000-2 (из новых) каждый по паре раз сбрасывал адрес на 127. Может быть стоит проверить? Правда, сейчас я снова посмотрел на картинку, и заметил, что индикатор Неиспр. всё-таки горит. Разнобой между ЖКИ и индикатором, – Иванов Андрей Львович 3 года 5 месяцев назад Разнобой между ЖКИ и индикатором Для версии 2.хх это нормально, то, о чем вы говорите, появилось в версиях 3.хх и выше. Может быть стоит проверить? Проверить стоит, никто и не возражал. До конца не понятно, отвалилось все что было или часть, только после этого можно делать выводы и куда первым делом смотреть. – Тремасов Константин Александрович 3 года 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Тремасов Константин Александрович 3 года 5 месяцев назад Dibaev Nail 146Электроника - это наука о контактах ®
Привыкайте. Куда ни сунься, везде жопа, так будет всегда. Вот я достал послание предков из капсулы времени – Иванов Андрей Львович 3 года 5 месяцев назад установлена "штука" Dibaev Nail А «"штука"», наверно такая: . . Розетка rj-45: виды, конструктивные особенности, распиновка . – Карпов Дмитрий 3 года 5 месяцев назад "Послание предков" - это душевно. Я заржал. )))
К сожалению, часто такое попадается. Однако, на фото, монтаж еще очень аккуратный. Прямо как я делал лет 10 назад. Бывает гораздо хуже. – Попов Алексей Александрович 3 года 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Карпов Дмитрий 3 года 5 месяцев назад Dibaev Nail 146Потому, что потом "надо разнести, переставить, и т.п.". А линию рвать нельзя. А подключать "внатяг", без запаса - геморно и только в сказках. Это не демонстрационный стенд или монтажная панель на выставку.
И вообще, кто первым кабель-канал положил или занял - тот и папа.))) – Попов Алексей Александрович 3 года 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4086 раз
3 года 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 3 года 5 месяцев назад
#ссылка