|
Добрый день! Люди добрые, помогите! Суть проблемы такова: пытаюсь запрограммировать Proximity карты на взяти и снятие охранных разделов сигнализации через АБД, но в ответ ОН пишет мне "invalid payload received from xml-rpc server"/ Что это такое и как с этим бороться!? Новичек в этих делах, мануал почитал, делаю все вроде как положенно, а толку нет. 9 лет 6 месяцев назад Пенских А.Н. 2Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Что-то криво встало при установке. Для начала попробуйте переустановить Microsoft XML Parser. Разбираться можно долго, кардинально лечится переустановкой всего Ориона. 9 лет 6 месяцев назад Сергей Москалев 53Устанавливали систему лет 5 назад, без моего участия, т.е. не могу сказать криво не криво, что то встало и работала ли вообще система должным образом. А как на счет старых данных, которые записаны в приборах,при переустановке ОРИОНА они не затеряются. Тогда будет полнейший крах, и новых карт не запрограммировал и старые перестанут работать.)
– Пенских А.Н. 9 лет 6 месяцев назад Базу данных перед переустановкой необходимо сохранить. Это по Ориону. Данные в приборах не изменятся.
– Сергей Москалев 9 лет 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А вообще, лучше в тех.поддержку позвоните или напишите. 9 лет 6 месяцев назад Гулюгин Александр 1063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
1.Проверь рабочее место:имя 9 лет 6 месяцев назад Ильясевич Дмитрий Александрович 13Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
4546 раз
9 лет 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Богданюк Дмитрий Владимирович 9 лет 6 месяцев назад
#ссылка