|
Всем добрый день. Кто может сказать? Стоят АР 1 к ним подключены 5 штук ДИП и 2 ИПР. Вопрос Сможет ли распознать АР сигнал Пожар 2 ? 3 года 4 месяца назад Лаюров Роман Александрович 100Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Пожар2 это событие не извещателя: 3 года 4 месяца назад Прошутинский Игорь Рашидович 72Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
В ощем надо экспериментировать ! 3 года 4 месяца назад Лаюров Роман Александрович 100Конечно надо. То ,что у Вас 4-х проводные ДИП-тут я не сомневаюсь.
Конечно и 4-х проводный ИПР. Тут тоже спорить не буду. Только во время эксперимента проверьте вот что... 4-х проводный ДИП в "сработке". "Пересбросится " ли такой ДИП при "взятии". Или каждый раз "сработавшему ДИП" надо будет "питание" скидывать? Если не будет- то тогда опять понадобится какое-то реле,которое будет это пиьанте "рубить" При стоимости в "полкило" каждой АР-ки (лично я) не стал бы и экспериментировать. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 4 месяца назад 1.4.1 АР1 имеет КЦ, к которой могут подключаться неадресные пожарные и охранные извещатели, исполнительные и технологические устройства с выходом типа «сухой контакт». К АР1 подключаются извещатели с нормально-разомкнутыми охранными контактами и с нормально-замкнутыми контактами блокировки.
Тогда.....Впрочем "эксперниментируйте". Не смею мешать творческому процессу. Опыт всегда был парадоксу друг. Может быть и заработает. А может не то ,что "Пожар 2" , а и просто "Пожара" не будет. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 4 месяца назад ДИПам вольт 9-12 надо, АРка на свои КЦ вольт 5 вроде даёт... эксперимент однако интересный будет))
– Волков Андрей 3 года 4 месяца назад У меня сейчас всё работает, но мне надо сделать сработку от двух датчиков. АР анализирует пороги сопротивления? Как например с2000-4 или сигнал?
– Лаюров Роман Александрович 3 года 4 месяца назад нашел в руководстве вот это :
При работе с тепловым типом входа, от АР1 можно получить лишь состояния «Норма» и «Пожар» Интересно а если поставить пожарный ручной? – Лаюров Роман Александрович 3 года 4 месяца назад У меня сейчас всё работает, но мне надо сделать сработку от двух датчиков. А что и как у вас работает? Сработка одного ДИП проходит? АР анализирует пороги сопротивления? Как например с2000-4 или сигнал? Анализирует почти также, только у АР-1 два порога - обрыв и КЗ. – Баулин Владимир Александрович 3 года 4 месяца назад Интересно а если поставить пожарный ручной? Интересно, а если почитать и попытаться понять РЭ? – Баулин Владимир Александрович 3 года 4 месяца назад А что и как у вас работает? Сработка одного ДИП проходит?
Я тоже люблю эксперементировать... Но как ??? Получается что в одной КЦ несколько неадресных ДИП ? При работе с тепловым типом входа, от АР1 можно получить лишь состояния «Норма» и «Пожар» Но ведь ДИП "на замыкание ",а тепловой тип "на размыкание" и работает ??? Тогда действительно стоит эксперимент продолжить .. По моим экспериментам...В АР2 2 КЦ объединить в одну"зону"-тогда "Пожар2" и "прилетит." Можно.конечно и в настройках пульта поиграться и выставить "Пожар2" от одного датчика.Но я в своих экспериментах до этого не дошёл. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 4 месяца назад Народ о чем речь? Какие двухпроводных к ар? Ну не будет нифига работать. Там практически сухой контакт в ар.
– Бучель Фёдор Сергеевич 3 года 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Но как не странно этовсе работает с датчиками Рубеж ИП 212-141. я сам только начел разбирать так как только взяли на обслуживание объект. кому интересно могу проэкт выслать 3 года 4 месяца назад Лаюров Роман Александрович 100Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://disk.yandex.ru/i/B96kftqWvnHwLw 3 года 4 месяца назад Лаюров Роман Александрович 100Верим. Бывает такое ,что и не такому поверишь.
Что бы такое "обслуживать" надо быть просто гением. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 4 месяца назад СОУЭ - 2эт Сигнал20.02 Совместно (по месту) Рупор200 ---- АПС - 2эт Сигнал20.02 Совместно (по месту) С2000-4 Проверить достоверность легко, измерить в коридоре напряжение, на пороговом ШС, если там стандартное, то «С2000-4». Ну и фото, в слаботочном стояке, сам прибор! Если там «Сигнал 20», вместо «четвёрки», то это будет странно! – Карпов Дмитрий 3 года 4 месяца назад Ох, мы не такое разгребали после монтажников и старой обслуживающей организации
– Лаюров Роман Александрович 3 года 4 месяца назад Ох, мы не такое разгребали после монтажников и старой обслуживающей организации
Это стандартное .На форуме это превратилось в некое "клише" Интересно. А кто же всё это монтирует и обслуживает ? Возможно,что "следующая обслуга" такое напишет и про Вас. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 4 месяца назад Всё возможно, идеальных объектов я не встречал!
– Лаюров Роман Александрович 3 года 4 месяца назад Тут то рыба с головы протухла. Проект - шедевр! Хоть на конкурс посылать.
– Леготин В В 3 года 4 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3097 раз
3 года 4 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий