|
Обсуждаем новость https://vk.com/wall-127481028_425 3 года 5 месяцев назад Королёв Евгений Владимирович 1267Если "палёнка" поставлена на поток-то не убережёшься.
Рано или поздно ,но столкнуться придётся... Ну а дальше уже как получится.Либо заменят поставщики , либо "за свой счёт".. Но вот лично я бы от такого (одного ДИП-а ) не отказался. Так , для коллекции. Только вот как отличить "заводской брак" от "палёнки"? И мысли приходят странные.... А не накосячил ли чего сам "завод" и под "шумок" выдаёт свой "брак" за "палёнку"? А мысли они сами понимаете ...бывают разные. А от разныз мыслей сплетни и рождаются. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 5 месяцев назад можно конечно и на "палёнку" списать....но вернулся с ГАРАНТИЙНОГО ремонта, без объяснения причин поломки и комментариев. А взрываются как петарды, даже после предупреждения на сайте о смене прошивки, умирает во время прошивки. Хотелось бы заставить компенсировать, есть на руках счета-фактуры, паспорт, акт сдачи в ремонт, счета на новые Рупора, технические акты приёмки вновь установленных Рупоров.
Вот куда мне теперь их пристроить, хорошо хоть на Авито пару продал. – Волошин Антон 3 года 5 месяцев назад Ну..как-то ..я не знаю...
Советчик из меня "негожий" , да и советовать тут тоже вроде бы "как-то и не с руки"... Но если в самом деле произошла такая ситуация... Не побоюсь такого выражения ,как "удар под дых Производителю",то... Надо срочно делать какой-то (типа) вебинар, разбирать эти ДИП-ы "по винтику" на пальцах показывать и объяснять как "ведёт" "палёнка"...И хотя бы намекнуть....какие правоохранительные органы по этому поводу ведут работу. Или это только информация к размышлению ? То есть -если не у того купили-то сами и отдувайтесь . А если "компетентные органы" не ведают о том ,что произошло,то.... "Безнаказанность" уже рождает "вседозволенность". А это уже будет по-страшнее. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 5 месяцев назад Я имел в виду электронные, конечно, методы проверки - той же Апой. Дымить перед продавцом в датчик и отказаться его покупать после - ну, такое.
– Королёв Евгений Владимирович 3 года 5 месяцев назад Даже и это ..как-то неправдоподобно.
Хорошо,когда 1-2 ДИП покупаешь. А если 500-1000 ,а то больше ? Где? Когда ?Кому их разбирать и тестировать ? Даже коробки распечатать и то время....Информация ,конечно неприятная.... Очень неприятная. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 5 месяцев назад Да не, вперемешку-то совсем ничтожная вероятность. Один из партии. Как дельцы товар проверяют перед покупкой ... простите :)
– Королёв Евгений Владимирович 3 года 5 месяцев назад В курилке :)
Не в качестве каких-то претензий, а для общего понимания, например, как финансы, пересекаются с другими сферами деятельности… Можно посмотреть, например, Российский фильм Ласковый Май. 2009. – Карпов Дмитрий 3 года 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2611 раз
3 года 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Так попал с ними, теперь куча на складе с гарантийного ремонта вернулись, лежат мертвым грузом.
Пришлось за свои деньги покупать "горячую замену", спасибо за железяку, качественная оказалась.
– Волошин Антон 3 года 5 месяцев назад
#ссылка