|
Здравствуйте у меня возникла проблема при пуске с АСПТ не переходит в тушение а сразу проктически со светодиодом пуск загарвется Автоматика отключена модуль нагрузки под ключен и зашунтмровано резистором на 4.7кОм? Подскажите пожалуйста как это исправить! 3 года 5 месяцев назад Колчанов Алексей Васильевич 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Автоматика и должна отключаться, так как уже идёт Пуск. 3 года 5 месяцев назад Гулюгин Александр 1063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Здравствуйте спасибо за помощь ! Итогда автоматика не будет отключатся? Хорошо попробую только у меня нет 1 килорма и как бы проблема найти если я поставлю 1.5кОм не страшно или могу за паралелить два по 1.5 у мня будет где-то 700Ом в какую сторону лучше в большую или меньшую или сделать по проверачной схеме как в мануал 4.7 и светодиод? 3 года 5 месяцев назад Колчанов Алексей Васильевич 21После того как у Вас произойдет пуск автоматика отключится. А 1килоОм должен быть в комплекте с АСПТ.
– Бучель Фёдор Сергеевич 3 года 5 месяцев назад Автоматика всегда отключается при пуске.
1,5кОм тоже норм или как в мануале с диодом. – Гулюгин Александр 3 года 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Так лампочка исеетс виду на АСПТ загорится красным свето диод и на ПТ засветится Тушение да я правелиноыас понял? 3 года 5 месяцев назад Колчанов Алексей Васильевич 21Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я его уже задал осталось довести до логического конца 3 года 5 месяцев назад Колчанов Алексей Васильевич 21Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2294 раза
3 года 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий