партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияAbd.exe

Эксплуатация » Abd.exe

Добрый день!
Проблема следующая: при закрытии АБД окно программы закрывается, но значок остается неактивным, к тому же в диспетчере задач Abd.exe остается в работе, постоянно приходится завершать процесс вручную. Как с этим справиться?
Орион Про 1.20
Windows 7

3 года 5 месяцев назад

найти все приборы, которые отключены и включить их, либо удалить из АБД. Как я понял, АБД пытается  что-то в них записать, но естественно не может, вот и ждёт. Во всяком случае у меня именно так в СКУДе, т.е. если в АБД поделать что-то не связанное с записью в контроллеры, то закрывается без вопросов.

Волков Андрей 3 года 5 месяцев назад

Пожалуй, соглашусь, что-то подобное наблюдал. Ещё одним следствием наличием "не слушающих" приборов могут быть неудачи с перезагрузкой, Виндоус застынет с сообщением "не могу перезагрузит, кто-то использует объект СОМ" (не знаю, что это такое, просто наблюдал. 

Иванов Андрей Львович 3 года 5 месяцев назад

https://www.youtube.com/watch?v=jjwMd-9uQ9s

Налетов Константин 3 года 5 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

2019 раз

ЗАДАН

3 года 5 месяцев назад

ПРОДУКТЫ

АБД Орион Про

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.