|
Здравствуйте, подскажите. У меня есть в одном здание 14 Ethernet, объединённые сеткой 3 года 5 месяцев назад Чернышев Артём Владимирович 21Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Стоит 14 ethernet 3 года 5 месяцев назад Чернышев Артём Владимирович 21Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Все подключенo rs -485 3 года 5 месяцев назад Чернышев Артём Владимирович 21Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Надо расчитать задержки по RS и внести изменения в М. Формулы есть в РЭ на 30 стр. после таблицы 8 (РЭ на версию 3.5). 3 года 5 месяцев назад Тремасов Константин Александрович 5564Могу ли я повесить все 14 с2000е на один com порт?
– Чернышев Артём Владимирович 3 года 5 месяцев назад У вас какая схема? Вы что транслируете? От М по 485 на удаленные? Или те что удаленные на АРМ транслируют информацию?
– Тремасов Константин Александрович 3 года 5 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2212 раза
3 года 5 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 3 года 5 месяцев назад
#ссылка