|
Вопрос, почему не сработало. 3 года 2 месяца назад Иванов Андрей Львович 3008Опа. Раньше у меня пульты были версии 4.12. То есть, после перепрошивки на 4.13 они стали отклонять команды, не соответствующие их конфигурации? Вспоминаю, что техподдержка что-то говорила по телефону, что в 4.13 много переосмыслено в плане общения пульта и Ориона.
Тщорт. Ну, попробую повесить в качестве технологического ШС какой-нибудь ИПР, чтобы от него тоже шёл Пожар2. – Иванов Андрей Львович 3 года 2 месяца назад В описании тактик, что Включить на время, что Включить при пожар2 ничего не написано по поводу нарушения технологического шс.
– Тремасов Константин Александрович 3 года 2 месяца назад А он не технологический. Это моя ошибка, что я употребил это слово. Это не ШС тип 6 Технологический. Там, кажется, охранный тип либо 4, либо 5. Раз пишет обрыв входа, значит 5. Надо перепроверить, но там точно не Тип 6 технологический.
– Иванов Андрей Львович 3 года 2 месяца назад Событие в АРМе - Обрыв выхода, ПОЖАР 2 не приходит
Чтобы был ПОжар2 нужно шунтирующий резистор добавить – Морковкин Сергей Михайлович 3 года 2 месяца назад Ответ телефонной техподдрежки: в новых версиях писать тактику в Орион про имеет смысл только для последующей синхронизации её в направлении пульта. Тактика Орион Про, не синхронизированная с пультом, в новых версиях работать не будет, ибо нефиг. А вот сценарий в Орионе Про работать будет, если настаиваете на вашем извращении, меняйте тактику на сценарий.
В принципе, с такой идеологией я согласен, всегда есть шанс, что после проверки я забуду вернуть Орион Про в исходное состояние, и через год моя проверочная тактика неожиданно сработает. – Иванов Андрей Львович 3 года 2 месяца назад Событие в АРМе - Обрыв выхода, ПОЖАР 2 не приходит. Чтобы был ПОжар2 нужно шунтирующий резистор добавить Очень возможно. Проверю при случае. – Иванов Андрей Львович 3 года 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1951 раз
3 года 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Морковкин Сергей Михайлович 3 года 2 месяца назад
#ссылка