|
МОжно ли одним пожарным лучем сделать снятие и взятие в двух разных моещениях с 2000бки,т.е чтобы можно было снимать в двух местах с с 2000 бки,Основная система будет на 2 этаже,требуется на 1 этаж поставить дубляж пожарной системы ,но без с2000 м( он будет стоять на 2 этаже).В кратце,чтобы индикатор на с2000бки (определенный раздел или помещение брался и снимался нажатием ).Ну и опять же если можно,то как запрограмировать это все с упроге ,в ппроге есть уже все разделы и пароли и уровни . Система состоит по 485 интерфейсу,к пк подключен интерфейс ,. ПОдскажите пожалуйста 3 года 3 месяца назад минаев николай алексеевич 7Хорошо,как с вами связаться,или может мобильный номер ,ватсап .Поняли правильно,вопрос в програмировпнии
– минаев николай алексеевич 3 года 3 месяца назад Не надо со мной связываться.
Откройте в Упроге первый БКИ и сохраните конфигурацию в файл. Откройте в Упроге второй БКИ и откройте конфигурацию из файла. – Иванов Андрей Львович 3 года 3 месяца назад Вот вы сейчас наговорите, а человек еще и адрес сдублирует. И что потом? Исчо раз помохите?
– Леготин В В 3 года 3 месяца назад Так ведь вроде БКИ не работают прод одним сетевым адресом.
Может Андрей Львович и не правильно подсказал..А то если Есчё и андрес разный -то и в пульте к БКИ привязку надо делать..."Лишние движения-лишние проблемы". Правда ,если 2 БКИ под одним сетевым адресром-то "одну украдут и не заметишь".Но обычно так редко делают..А если делают-то неправильно..Это слишком просто... Вот когда С2000-БИ+С2000К и "мест" ( так +/- под 16)-то тут пожалуй "связываться" бы пришлось. И чо ? Раз утро вечера мудренее-то и "чутка подправил". И не чо ! Ну какие могут быть умные советы в "ночь на понедельник"? – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 3 месяца назад 1. Адреса у БКИ надо сделать разными (индивидуальными), про это я сразу написал.
2. Для второго (и всех последующих) БКИ надо сделать в пульте такую же привязку управления, как и для первого. Про это я не написал, потому что я сам каждый раз забываю это сделать, а потом морщу мозг и вспоминаю. 3. Схема с двумя одинаковыми (кроме адресов) БКИ рабочая, одинаковых БКИ может быть хоть сто (с разными адресами). Если украдут, пульт запищит о потере связи с прибором. – Иванов Андрей Львович 3 года 3 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3059 раз
3 года 3 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
При условии, что я правильно расшифровал ваш набор слов.
Конфигурация второго (третьего, сто третьего) БКИ имеет право быть тупо копией первого (кроме адреса, разумеется), и это решение вашей задачи.
Утро вечера мудренее, добавляю.
1. Адреса у БКИ должны быть разные.
2. В Пульте для второго БКИ надо сделать такую же привязку управления, как и для первого.
– Иванов Андрей Львович 3 года 3 месяца назад
#ссылка