|
Добрый день,возник следующий вопрос,возможно покажется простым....Как три с2000 бки с разным физическим адресом запитать от Рип 12 напрямую?- так как с2000м находится в другом помещении,поэтому как то так получается .НУ и в ппрог как это все связать,через с2000м 3 года 7 месяцев назад ![]() минаев николай алексеевич 7а может здесь ещё где-то имелось ввиду про объединение нулей?
– Волков Андрей 3 года 7 месяцев назад А то его все объединяют, это скорее исключение чем правило.Хотя может и об этом речь, а может и нет, пока до конца не понятно в чем сложность у ТС.
– Тремасов Константин Александрович 3 года 7 месяцев назад Не хочу гадать на "кофейной гуще"-но скорее всего эти БКИ просто к стене прибиты . Имекю адрес, но не имеют не интерфейса и ни питания.
Так ( простонародное) "сигнализация по "блютупу". Если так-то это уже хорошо.Сигнализация встречается ещё в более "усечённом варианте"! А пока....Стремянка,провод и кабельканал +перфоратор..... В конце работы.....5 минут работы на компьютере. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 7 месяцев назад Не хочу гадать на "кофейной гуще"... На этом стоило остановиться. – Тремасов Константин Александрович 3 года 7 месяцев назад А что тогда сам ничего не предложил ?
И вообще какое кому дело,что я пишу... Не для вас пишу, а для автора вопроса..Если захочет-то более подробно объяснит.А не захочет-то и придираться не к чему. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 7 месяцев назад Артур, угомонись, разгонять можно до бесконечности, ТС ответит или объяснит что ему надо, продолжим. Что ему предложить? По существу, ничего. А какое дело, ты уж извини, но прорваться сквозь бурю твоих предложений крайне сложно неофитам, поэтому надо соблюдать нейкий баланс что-ли. По сущесту, Артур, по существу, несколько раз проверить написание, несколько раз убедиться в том что советовать.
– Тремасов Константин Александрович 3 года 7 месяцев назад разгонять можно до бесконечности, ТС ответит или объяснит что ему надо, продолжим, что ему предложить?
Извини ,но у меня вся работа только в том и заключается ,что бы я кому-то что-то объяснил (сам не зная что) и ещё бы и предложил...( сам не зная для чего и для кого). Всем что-то надо и никто толком сказать не может,что им всё-таки надо. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 7 месяцев назад Артур, не засирай тему, есть о чем поговорить, напиши в личку.
– Тремасов Константин Александрович 3 года 7 месяцев назад А.Н.! Золотые слова. Мы сами не знаем, чего хочем. Но смету к послезавтра нарисуйте, чтобы в будущий год заложить...
– Леготин В В 3 года 7 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2081 раз
3 года 7 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Тремасов Константин Александрович 3 года 7 месяцев назад
#ссылка