|
Здравствуйте, можно ли устройства оповещения и приборы пожарной сигнализации устанавливать в одну телекоммуникационную стойку с оборудованием СКС и видеонаблюдения, там же будут стоять упсы для этих систем.
3 года 6 месяцев назад ![]() Татьяна 61Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Татьяна: Можно ли кабели этих систем на один лоток с пожаркой и оповещения? Не можно: СП6 п.4.14 Не допускается совместная прокладка кабельных линий систем противопожарной защиты с другими кабелями и проводами в одном коробе, трубе, жгуте, замкнутом канале строительной конструкции или на одном лотке. 3 года 6 месяцев назад ![]() Налетов Константин 2115Татьяна: можно ли устройства оповещения и приборы пожарной сигнализации устанавливать в одну телекоммуникационную стойку с оборудованием СКС и видеонаблюдения Вообще дичь! – Налетов Константин 3 года 6 месяцев назад Да.
МОнтажники вместе с заказчиком все хотят запихнуть в один шкаф. И запрета в нормативке на это я найти не могу. – Татьяна 3 года 6 месяцев назад Татьяна! Тут все же более железячный форум одного производителя. С Вашим вопросом рекомендую зайти на форум 0-1.
– Леготин В В 3 года 6 месяцев назад Спасибо, я там уже задавала, пока безрезультатно. Поэтому решила спросить здесь, вдруг кто сталкивался?
– Татьяна 3 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий