|
Приветствую форум. 3 года 2 месяца назад Демин Руслан Борисович 61Поменялось, все уточнял, тоже думал на брак, тк прошивал 2.00 просто выстовляя тип шлейфов(до информации о том что, они багнутые), начал заливать конфу, упрог показал - прибор не отвечает, а у сигнала началась дискотека,, оказалась наглухо сбилась встроенная память, по итогу отправили в болид, прислали уже хороший сигнал)
просто пришла мысль, что может уже нашли метод как вылечить это сигнал) – Демин Руслан Борисович 3 года 2 месяца назад по итогу отправили в болид, прислали уже хороший сигнал)
Ну хотя бы так....Это и то.....делает честь Производителю. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 2 месяца назад И я скажу Вам "спасибо" за то ,что вовремя заметили и приняли меры.
А могли бы поступить так.."светятся лампочки-ну и ладно.." Такое "ладно" могло бы быть совсем "не ладно".. Я и сам уже 2 штуки "перекатывал"...Правда "до замены" дело не доходило.. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 2 месяца назад Поменялось, все уточнял, тоже думал на брак, тк прошивал 2.00 просто выстовляя тип шлейфов(до информации о том что, они багнутые), начал заливать конфу, упрог показал - прибор не отвечает, а у сигнала началась дискотека,, оказалась наглухо сбилась встроенная память, по итогу отправили в болид, прислали уже хороший сигнал) просто пришла мысль, что может уже нашли метод как вылечить это сигнал) Так вы вопрос про "старые" Синалы задаете или описываете поведение "хороших" Сигналов? – Баулин Владимир Александрович 3 года 2 месяца назад У меня на 35-40 сигналов-20 2 штуки были с такими же симптомами. помогал только сброс по питанию. В итоге приборы были заменены.
– Федоров Андрей Юрьевич 3 года 2 месяца назад Владимир, ну в новом корпусе, а грубо говоря, октябрь 2020)
тот который я прошивал) – Демин Руслан Борисович 3 года 2 месяца назад а грубо говоря, октябрь 2020)
Так прибору уже скоро годик? Так это "очень старинный прибор". С того времени много воды утекло и Сигналы 20М с "прошивкой" поправились. Теперь они работают как "швейцарские часы". – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 2 месяца назад Те которые на объектах да, им уже по году точно есть.
просто ещё тема такая когда поставили только прибор,подключили шс, проверили сработку и тд было все хорошо далее через месяц, даёшь сработку он молчит. Потом я приехал перепрошил на последнию программу, дали сработку - все ок спустя месяц дали сработку - все ок еще спустя месяц - все ок приехали спустя 2 месяца - дали сработку молчок, сбросили питание, все работает) – Демин Руслан Борисович 3 года 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2609 раз
3 года 2 месяца назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
В чем проблема?
Поменяв предложение местами приходим к выводу....
Ваши Сигналы 20М -это просто "брак".
Спрашивать нужно не у "потребителя". А у "производителя".
Либо прошивка у Вас не поменялась...Как была 2.00- так и осталась.(не смотря на Ваши старания).
Но роли особой это не играет...
Если это "Сертифицированный" прибор-то он должен работать "из коробки".
– Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 2 месяца назад
#ссылка