|
Добрый день. 3 года назад Константин Рогозин 40Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Ребята подскажите хотя-бы в общем. Должен Орион-Про при перегрузке считывать физическое состояние реле (СП1, СП2, С2000-4) включено\выключено или нет? А то может так задумано и я зря трачу время пытаясь решить проблему??? 3 года назад Константин Рогозин 40Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Константин, какой результат? 2 года 10 месяцев назад Заварзин Сергей 1131Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Пока без изменений. Как видите с ответами тут негусто. 2 года 10 месяцев назад Константин Рогозин 40Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Константин, со скадой проблему не могу подсказать, не в теме. 2 года 10 месяцев назад Заварзин Сергей 1131Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
На релюхах везде стоит галка "сообщать состояние". СКАДА тут ни при чем, она читает состояние Ороин. И с галкой и без галки состояние при перегрузке Орион-Про всегда "251". Может конечно сказываться отсутсутствие в системе С2000М который в теории должен самостоятельно опрашивать устройства. Но пока не рыл глубоко. Некогда было. 2 года 10 месяцев назад Константин Рогозин 40а сам Орион как видит состояние реле при запуске?
и не проявляется ли это так настройка "Централизованное управление"? – Волков Андрей 2 года 10 месяцев назад При запуске Орион видит - "251"
Настройку "Централизованное управление" проверю как возится буду. – Константин Рогозин 2 года 10 месяцев назад у меня 1.12.2 показывает на реле СП2 норму контакта. Причём тут пульт 4.12 есть.
а вот 1.20.3.4 на с2000-4 отображает состояние всех 4 реле - Выключено. Тут пульта нету. Больше проверить негде и не на чем. – Волков Андрей 2 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2525 раз
3 года назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий