|
Споткнулся на ровном месте. Хочу, чтобы при нажатии на ручник начинали мигать световые табло ВЫХОД, подключенные через КПБ. 3 года 2 месяца назад Иванов Андрей Львович 3063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Посмотрите привязку раздела к реле. А лучше конфигурацию С2000 в студию. 3 года 2 месяца назад Сычев Михаил Юрьевич 364Привязку смотрел.
Вы грубых ошибок не увидели? – Иванов Андрей Львович 3 года 2 месяца назад Бесы прячутся в мелочах...
От какого прибора принимаете Пожар 2? – Сычев Михаил Юрьевич 3 года 2 месяца назад Бесы прячутся в мелочах..
Бесы прячутся не у "начинающих". Бесы прячутся у "мастеров". Когда "всё обыденно и знакомо". Вот тут "лукавый" и начинает шалить. С кем не бывает . – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 2 месяца назад Я подозреваю, что я делал это утром, торопился успеть до запуска посетителей и что-то сделал неправильно и не заметил это. Завтра буду повторять в три раза внимательнее. Но вдруг кто-то заметит косяк.
– Иванов Андрей Львович 3 года 2 месяца назад Уже только завтра.
А скриншоты в заглавном посте бесполезны? – Иванов Андрей Львович 3 года 2 месяца назад Ни в коем случае.
Найдите "ошибку" сами. Так только Вам одному смешно станет. Впрочем "повеселиться" никто не против. Можно только "весточку черкнуть" "Бесы" только внимательностью и аккуратностью изгоняются. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 2 месяца назад Артур, ну прекращай уже нагнетать обстановку, все не так и страшно, нужно помочь человеку.
– Сычев Михаил Юрьевич 3 года 2 месяца назад Не нагнетаю. Не видно что к релюшкам "привязано". Может "разделы" не те ?
Вечер-это не лучшее время для "разборки полётов". – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 2 месяца назад Вот и я говорю, дай конфу. А ты человека в сомнения вгоняешь, спать перестанет. А завтра ни чего не сможет осознать...
– Сычев Михаил Юрьевич 3 года 2 месяца назад А завтра ни чего не сможет осознать..
Ну уж нет . Андрей Львович не тот человек. Своего добьётся. Не первый год знакомы.Знаю. (при условии ,что дело не в КПБ, а именно в авторе) Но и про "упрямство" приборов ещё ни одной темы создано не было. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 2 месяца назад Упрямство приборов обычно лечится перезагрузкой по питанию. А Андрею Львовичу терпения и удачи!
– Сычев Михаил Юрьевич 3 года 2 месяца назад Мне одному кажется что в упроге версия КПБ 1.54,а в пПрог 3.54?
– Бучель Фёдор Сергеевич 3 года 2 месяца назад Мне одному кажется что Изображения кликабельны. в упроге версия КПБ 1.54,а в пПрог 3.54 Оба раза мимо. 3.04. – Бушнов Олег Игоревич 3 года 2 месяца назад Требуется "немедленный вызов в студию" автора.
С полным разъяснением результатов проделанной работы и ..(если коротко).. А где же были "бесы" ? И ..(по секрету) Если версия КПБ отличается от версии КПБ (прописанной в пульте)-то на работоспособность выхода "Табличка" зто не сказывается ни коим образом. – Каргапольцев Артур Николаевич 3 года 2 месяца назад Терпение. Христос терпел и нам велел. Не занимался этим сегодня от слова совсем, благо вопрос пару дней терпит, загрузили множеством других бумажных дел.
– Иванов Андрей Львович 3 года 2 месяца назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
добавить комментарий