|
Всем добрый день! 3 года назад Rodper 7для начала добейтесь стабильной работы интерфейса, тогда можно будет анализировать.
базовые команды на управление ключами между орионом и контролером не менялись: синхронизация это грохнуть все, потом по одному записать все. с версией 1.11 не припомню особых проблем в скуде, проблема появилась только у новых контролеров? – Заварзин Сергей 3 года назад синхронизация это грохнуть все, потом по одному записать все. не-не-не, синхронизация это по-проще будет, а вот перезапись это грохнуть всё. кстати, когда на одном из портов была неизвестная мне проблема с интерфейсом, то синхронизация 10к ключей с примерно 10 новыми контроллерами длилась часов 10-12 и завершалась не особо успешно. Когда местные аборигены проблему устранили, то и синхронизация начала проходить за пару часов, и ключи все записывались. – Волков Андрей 3 года назад не буду спорить, 1.11 практически не трогал, сразу на 1.12 оказался
наводите порядок в интерфейсах и попробуйте не синхронизировать, а перезаписать ключи – Заварзин Сергей 3 года назад Проблемы с интерфейсом - это прерывание идущего процесса. Хорошо, если система оповестит вас о проблеме. Чтобы оповестить, система должна быть умной, а достаточно ли умна старая версии 1.11?
У меня был случай на плохом интерфейсе, когда при записи конфигурации в КДЛ, она так криво записалась, что все пороги стали равны нулю, и ничего мне про это не сказала. Короче, сначала надо починить инструмент, и только потом им работать. Интерфейс - это самый важный инструмент. – Иванов Андрей Львович 3 года назад 1. Переходим на 1.12
2. Смотрим на линию с 3%, улучшаем её. Да и остальным устраиваем ревизию. 3. Если проблема осталась на одном-двух контроллерах, то меняем их. – Андрей, Ростов на Дону 3 года назад По официальным данным:
https://bolid.ru/files/373/566/tabl_sovm_2020.pdf С2000-2, С2000-2 исп. 01 Указана явная зависимость совместимости, от версий приборов и АРМов.
– Карпов Дмитрий 3 года назад Спасибо,
Да, видимо не совместимость. Будем переходить на свежую версию – Rodper 3 года назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
пример по ситуации 3 года назад Rodper 7Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
5556 раз
3 года назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
у меня конечно уже 1.20.3, да и ключей 11к... ничего, медленно но пишутся (это если синхронизировать новые контроллеры), если в обычном режиме то нормально пишутся, сразу же при добавлении ключа в базу.
– Волков Андрей 3 года назад
#ссылка