|
Приветствую. Кто подскажет конфиг примерный, может у кого есть, либо кто делал пожаротушение без асптшки. Есть система опс адреска, имеются адресные датчики в помещении, заведены на пульт и бки, так же есть бки пт. Так вот как внедрить пт в через адресные дипы, чтоб по два датчика одна линия модуля врубалась, так же табло все чтоб работали, смкашка и тд. 2 года 10 месяцев назад Темник Андрей 3Это как подросток, которому жизненно важно придумывать свои слова, чтобы отличаться от противных взрослых, и чтобы другие подростки принимали за своего. Ещё до БКИ ПТ, мой взгляд споткнулся об "адреску", и я всё понял.
А в чём проблема купить АСПТ и сделать как положено? Эта затея с экономией на завтраках карманных денег кончится тем же, чем кончаются все подобные проказы, поймают и надерут уши. Вы хотите сказать, что у организации есть ТМЦ, которые стоят тушения, но нет 9014 рублей на средства тушения? – Иванов Андрей Львович 2 года 10 месяцев назад Да какая разница кто и как блоки называет.
Что С2000-ПТ, что БКИ ПТ....Да хоть "доской с лампочками и кнопками" назови-тут проблема не решится. Дело не в названиях-.Дело в том ,что надо это уже учиться делать самому. На смену "Сириус" идёт. Так схемами конфигурации "не наобмениваешься". А если проще... создаются "раделы" и дальше по аналогии работы С2000-АСПТ. Словом читайте РЭ на С2000-АСПТ и пишите сценарии. Конечно на С2000-АСПТ и С2000-ПТ сделать пожаротушение проще.Там уже весь алгоритм работы "зашит" в блоки. Но ведь прочитать РЭ и научиться писать сценарии.......Так у Вас выходной день впереди. – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 10 месяцев назад Да какая разница кто и как блоки называет. Наверняка, уважаемым людям он пишет просьбы не с сотового телефона, без ошибок, предложения начинает с большой буквы и жаргонизмов не допускает. Уважаемый банк, дайте мне кредит, пожалуйста, целую ваши ноги. А неуважаемые люди сожрут, что им на стол швырнули. Как говорится в одном фильме "ты просишь меня о помощи, но..." Выдать на модули пожаротушения стартовый импульс может кто угодно, хоть С2000-СП1, хоть С2000-КПБ. Но они тоже стоят денег, и выгода от экономии на АСПТ съёжится. Стоит ли оно того? И ради чего? Вам ведь начальство за это даже спасибо не скажет, потому что не узнает о вашем подвиге. А не узнает, потому что вы об этом не расскажете, чтобы ваше имя не оказалось задокументировано в этом безобразии. – Иванов Андрей Львович 2 года 10 месяцев назад либо кто делал пожаротушение без асптшки. Делали, на Спрут-2., на Росе-2SL, но вам не понравится – Иванов Андрей Львович 2 года 10 месяцев назад Вам ведь начальство за это даже спасибо не скажет, потому что не узнает о вашем подвиге.
"С начальством не спорят. Начальство деньги платит". Лучше 1000 рублей ,чем 1000 спасибо. – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 10 месяцев назад Я написал "ДАЖЕ". Начальство вам денег не заплати и ДАЖЕ спасибо не скажет.
А не заплатит, потому что умное. Если начальство заплатит деньги за самодельно сговняканное пожаротушение, то тем самым оно письменно признается, что руководило этим безобразием. А так нет платежа, ничего не знали, это вон тот сотрудник обманул наше доверие, мы-то думали, что он хороший, а он вона какой, ничего нам не сказал, и влез в пожаротушение. Наверное, ему конкуренты заплатили,чтобы нас подставить. Если бы мы знали, мы бы сразу запретили. Я так издеваюсь, потому что для меня это больная тема. После Кемерово все проверки начинаются с "проекты на стол". А после приговоров рядовым исполнителям, вот такие деловые предложения "а давайте я сэкономлю начальству 10000 рублей, сам денег от них не получу, зато за них сяду" вызывают изумление. – Иванов Андрей Львович 2 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я просил конфигу примерную, а не нравоучения читать ваши умные. Спасибо за конфиги, куда ж мне до вас) 2 года 10 месяцев назад Темник Андрей 3У вас включение СОУЭ от скольких датчиков сделано? Если от двух, то это будет вам примером, которому надо следовать. То есть, примерную конфигурацию скидывать вам не надо, потому что примерная конфигурация у вас уже есть. Делайте по образу и подобию, будет работать.
– Иванов Андрей Львович 2 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
и дело не в том как должно быть, это все прекрасно понимают, а сабж в названии темы 2 года 10 месяцев назад Темник Андрей 3А чего вы ожидали? Так никто в здравом уме давно уже не делает.
– Олещенко Игорь Николаевич 2 года 10 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Есть конфиг на Сигнал-10, если устроит могу скинуть 2 года 10 месяцев назад Морковкин Сергей Михайлович 530Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
Вот интересно, или совсем этикетка не читалась, или из неё вообще не понятно, что нет такого:
Есть С2000-ПТ, и есть Поток-БКИ.
Но С2000-ПТ нет смысла применять без АСПТ, там время тикает
(до старта), но это время транслирует именно АСПТ.
Наверно надо Болидовцам уже красным по белому и жЫрно так указывать в РЭпе:
1.1.1 Блок индикации системы пожаротушения «С2000-ПТ»…
Работа блока возможна только под управлением сетевого контроллера (пульта контроля и управления охранно-пожарного «С2000М», см. АЦДР.426469.027 РЭ или прибора приемно-контрольного и управления пожарного «Сириус», см. АЦДР.425533.006 РЭ), совместно с блоком (блоками) приемно-контрольным и управления автоматическими средствами пожаротушения
«С2000-АСПТ», см. АЦДР.425533.002 РЭ.»
Ну прям То Есть
сделать можно, но, всё равно далее нарваться на проблемы…
ну народ прям так и тянет на ети грабли.
ети́-их éти грабли.
А про сертификацию… промочу.
– Карпов Дмитрий 2 года 10 месяцев назад
#ссылка