|
Кто небудь сталкивался с ситуацией когда при прохождении теста изо дня в день правильных ответов 56 и не одним ответом больше или меньше 1 год 6 месяцев назад ![]() Егоров Андрей Викторович 83Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Я так понимаю знания тут не причем. Скорее дело в технике 1 год 6 месяцев назад ![]() Егоров Андрей Викторович 83Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Добрый день! Почти аналогичная ситуация. Тоже очень интересно узнать в чём может быть дело. 8 месяцев 16 дней назад ![]() Теплянский Евгений Владимирович 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Не совсем понял... 8 месяцев 16 дней назад ![]() Теплянский Евгений Владимирович 5Почти аналогичная ситуация. Тоже очень интересно узнать в чём может быть дело. Наверное - изо дня в день неверные ответы вводите, не? – Востриков Николай Викторович 8 месяцев 16 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Изо дня в день, не возможно неправильные ответы вводить. Вопросы меняются, а правильных ответов всегда 53-59. 8 месяцев 16 дней назад ![]() Теплянский Евгений Владимирович 5Меняется примерно 30%.
Плюс - есть хитрые вопросы, на которые не так просто ответить Я свои сертификаты тоже не с первого раза получил – Востриков Николай Викторович 8 месяцев 16 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
психология - наука тонкая. Если даже человек ответил на 10 вопросов, то итоговый результат лучше выдать - "почти сдал", что бы в следующий раз пользователь не забил, а попробовал еще раз, типа немного и все получится. Это мое мнение. Как на самом деле - я не знаю. 8 месяцев 15 дней назад ![]() Дещиця Евгений 990 то итоговый результат лучше выдать - "почти сдал"
Так ведь "чуть-чуть" и "почти"-это не считается. Если думаете ,что "машина" сжалится и выдаст "заветное кол-во баллов"-то это пустые надежды. Возьмите "академический отпуск"(сроком так..."на месячишко"),а потом продолжите "долбить экзаменатора" снова. И не надо думать,что " если с первого раза не получилось-то парашютный спорт не для вас." А когда в следующий раз будете "сдавать экзамены"-то под "коврик для мышки" подкладывайте медный пятак. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 месяцев 15 дней назад Артур, а ты сертификаты угадывал именно с пятаком? помогло?
– Дещиця Евгений 8 месяцев 14 дней назад Мне не то ,что медный пятак,а и золотой червонец не поможет.
Всё это ,конечно, шутка, а автору за разъяснением к "организаторам "Атестации" обратиться всё-таки нужно. Может быть тут дело и в "компьютерном сбое". Как знать. А "угадывать"-это бесполезно...Нужно не угадывать,нужно знать. А что бы знать-нужно учиться А что бы учиться нужно время. А времени у меня......А играть в "угадайку" нет никакого желания.. – Каргапольцев Артур Николаевич 8 месяцев 14 дней назад строение психологии технаря - забыть ненужное, редко используемое, помнить только название и примерный раздел манула, где надо искать.
– Дещиця Евгений 8 месяцев 14 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Т.е. если экзаменатор больше не спрашивает про бодрость духа, нужно отстать от него на месяц? Это точная цифра и можно не проверять? 8 месяцев 15 дней назад ![]() Теплянский Евгений Владимирович 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
То что написано в вопросах и там где вы это смотрите/ищите/читаете, происходило в разное время. Живой пример по ВН, ну нет таких вариантов ответа как сейчас пишут в РЭ, я тупо забил. По всему остальному, пишите в ТП, вас перенаправят, только запомните дату и время прохождения тестирования. 8 месяцев 15 дней назад ![]() Тремасов Константин Александрович 5355Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Тест закончился!Результат прохождения теста: Правильных ответов 62 из 63 требуемых. Правильных ответов на обязательные вопросы 2 из 2. Время прохождения 41 мин. Тест не пройден. ну вот блин, еще несколько ведер и золотой ключик в кармане. 7 месяцев 24 дня назад ![]() Дещиця Евгений 990" Пилите,Шура,...пилите." ....,а "товарищ Бендер всё пишет и пишет".
Но самое лучшее -это "Если долго мучаться-то всё равно получится" К тому же "Прохождение "Теста" дело бесплатное и "клиенту" ровным счётом ничего не стоит. – Каргапольцев Артур Николаевич 7 месяцев 24 дня назад К тому же "Прохождение "Теста" дело бесплатное и "клиенту" ровным счётом ничего не стоит. Нервные клетки не восстанавливаются! А Новопассит нонче дорог! :-) Черт побери! 65 верных, но только 1 из 2 обязятельных правильный. – Востриков Николай Викторович 7 месяцев 24 дня назад Нервные клетки не восстанавливаются!
А Новопассит нонче дорог! Если сдача "болидовских интеренет-тестов" приводит к принятию Валидола и "Капель валерианы"-то тогда лучше вообще "Тесты" отменить. Коллеги ! Не надо так всё принимать "близко к сердцу" Смотрите на жизнь проще. Жаль,что "правильный" или "неправильный" ответ не отображаются на зкране компа сразу. А то за каждый "правильный" ответ можно было бь сразу "опрокидывать рюмочку". ( размером с четвертьнапёрсток,а то последствия могут быть ещё хуже) – Каргапольцев Артур Николаевич 7 месяцев 24 дня назад Никаких нервов и новопасситов, просто когда очередной новиночный мануал уже не воспринимается, то в виде отдыха наливается стаканчик рома и вместо косынки раскладывается тест))
– Дещиця Евгений 7 месяцев 22 дня назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Всё это похоже на морской бой. Один неверный ответ минус 4, второй - минус 3 и т.д.)) В итоге, можно ошибиться только дважды.)) 6 месяцев 2 дня назад ![]() Теплянский Евгений Владимирович 5Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А я сдал летом раза с 8-го)) 6 месяцев 1 день назад ![]() Лазников Станислав Сергеевич 22Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Было бы не плохо иметь возможность посмотреть на неправильные ответы.. 4 месяца 12 дней назад ![]() Коваленко Александр Николаевич 1тогда через 10-15 суток все могли бы пройти тест
– Егоров Андрей Викторович 4 месяца 10 дней назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2479 раз
1 год 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий