партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажУО-4С работа с пультом вневедомственной охраны

Инсталляция, монтаж » УО-4С работа с пультом вневедомственной охраны

Отдал в тех.отдел вневедомственной охраны, они запрограмировали как "Мастер" используют 3 шлейфа (тревожные кнопки) , тихая тревога, восстановление 30с, Связь с ПЦН по GPRS, СИМ карта  Билайн-коорпоративная. Установил на объъекте, они приняли, провели проверку. Через сутки начали проверять тревожные кнопки. Оператор сообщает что связь потеряна со вчерашнего дня. УО-4С не сообщает на светодиодной индикации о потере связи. После сброса  питания сообщения на пульт проходят.   Индикация на УО-4С работает после сброса питания по разному. В одном случае постоянно мигает зелёный с частотой 3Гц, другой-постоянно мигает красный (судя по инструкции постоянная передача GPRS), третий вариант- хаотично сначала редко 1 раз в сек. зедёный, потом мигает красным 3-4 секунды, потом может часто зелёным. Ответ на вызов на сотовый есть всегда.Питание от РИП-12RS,стоит рядом. Версия 2.67 Какая програма ПЦН не известна. Где искать причину, в приборе или в ПЦН?

10 месяцев 2 дня назад

avatar
Спасибо Артур Николаевич!  Заподозрил то же самое, перенёс прибор домой и только что закончил тестирование. Всё работает с индикацией корректно. Завтра буду тестировать со вневедомственной. Подозрение на то что этажом ниже находятся два сухих трансформатора 10 кВ по 1000кВА.

Галашов Владимир Юрьевич 10 месяцев назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

918 раз

ЗАДАН

10 месяцев 2 дня назад

ПРОДУКТЫ

УО-4С исп.02

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.