партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажУО-4С работа с пультом вневедомственной охраны

Инсталляция, монтаж » УО-4С работа с пультом вневедомственной охраны

Отдал в тех.отдел вневедомственной охраны, они запрограмировали как "Мастер" используют 3 шлейфа (тревожные кнопки) , тихая тревога, восстановление 30с, Связь с ПЦН по GPRS, СИМ карта  Билайн-коорпоративная. Установил на объъекте, они приняли, провели проверку. Через сутки начали проверять тревожные кнопки. Оператор сообщает что связь потеряна со вчерашнего дня. УО-4С не сообщает на светодиодной индикации о потере связи. После сброса  питания сообщения на пульт проходят.   Индикация на УО-4С работает после сброса питания по разному. В одном случае постоянно мигает зелёный с частотой 3Гц, другой-постоянно мигает красный (судя по инструкции постоянная передача GPRS), третий вариант- хаотично сначала редко 1 раз в сек. зедёный, потом мигает красным 3-4 секунды, потом может часто зелёным. Ответ на вызов на сотовый есть всегда.Питание от РИП-12RS,стоит рядом. Версия 2.67 Какая програма ПЦН не известна. Где искать причину, в приборе или в ПЦН?

5 месяцев 17 дней назад

avatar
Спасибо Артур Николаевич!  Заподозрил то же самое, перенёс прибор домой и только что закончил тестирование. Всё работает с индикацией корректно. Завтра буду тестировать со вневедомственной. Подозрение на то что этажом ниже находятся два сухих трансформатора 10 кВ по 1000кВА.

Галашов Владимир Юрьевич 5 месяцев 15 дней назад

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

667 раз

ЗАДАН

5 месяцев 17 дней назад

ПРОДУКТЫ

УО-4С исп.02

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.