|
Нужно внутри большого раздела отделить часть площади под отдельный раздел. Может быть, Орион уже научился вырезать островки? 3 года назад Иванов Андрей Львович 3063Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
нет, не может. 3 года назад Заварзин Сергей 1145Так я умею. Обратите внимание, что на вашем рисунке островок близко к периметру, а у меня далеко, засос получается некрасивый и нервирует меня, даже когда я его не вижу или ухожу с работы. Тем не менее, уже так сделал, если через два дня не перестанет бесить, что-нибудь разобью и успокоюсь.
Смысл в том, чтобы разделить на отдельные разделы дымовые датчики большого этажа и ручники на колоннах этого же этажа. Одиннадцать островков вашим способом - бесят. – Иванов Андрей Львович 3 года назад а полигон то зачем? ну накидать прямоугольников да и всё, это они в АБД будут отдельно отображаться, а на плане выделяются все вместе и одновременно.
а то вам дай повырезать, вы потом чего хорошего и 3д потребуете)) – Волков Андрей 3 года назад Спасибо, я в Орионе 7.6.3 накидался прямоугольников до конца жизни.
– Иванов Андрей Львович 3 года назад а представье, как нарисовать два рубежа в даже не в круглом помещении, а хотя бы в немаленьких эркерах :)
попробуйте всё-таки не замыкать раздел, а разбить на полосы – Заварзин Сергей 3 года назад ну значит боец подготовленный и боятся прямоугольников не будет)
я уже даже стал забывать, как прикольно выглядели разделы там) а ещё если белый фон оказался не очень белым – Волков Андрей 3 года назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1855 раз
3 года назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий