|
Может ли С2000-ВТИ работать только на встроенной батарее в автономном режиме без подключения 12В? На сколько хватает батареи? 2 года 11 месяцев назад Павел 2. Вывод, подключайте как угодно, с батереей, без батареи, вместо батареи, ни один прокурор слова не возразит.
А если эту "пипочку" устанавливать в квартире Прокурора-то как надо делать ? Так ,как рекомендует Производитель , или традиционно..."шаляй-валяй". – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 11 месяцев назад Не, Артур, не получилось, Так только Андрей может, ловко, остро, злободневно)
– Тремасов Константин Александрович 2 года 11 месяцев назад Я уже давно перестал с ним соревноваться)
– Тремасов Константин Александрович 2 года 11 месяцев назад А я уже давно перестал обращать внимание на "недремлюшее око Прокурора".
Кто-то работает "за страх", но я привык работать на совесть. – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 11 месяцев назад День добрый, коллеги. первый же поиск в гугле даёт https://www.youtube.com/watch?v=2c_Nuym0Sqg и https://www.youtube.com/watch?v=ES8HCk4ZT2s
– Горелый Юрий Алексеевич 2 года 11 месяцев назад смотреть час видео, только для того чтобы выяснить пару вопросов... ну такое себе))
Lcd.Sd OFF действительно отключает энергосбережение и отображение параметров идёт постоянно. без батарейки он вроде как выдаст ошибку, но потом будет работать у меня батарейке полгода (сколько на складе лежала неизвестно), за это время минус одно деление и иногда второе деление уходит, как-то даже выдавало предупреждение по батарейке, так что вряд ли долго будет жить. – Волков Андрей 2 года 11 месяцев назад День добрый.
в одном из этих часов я рассказываю почему померить у такого прибора актуальное потребление энергии - достаточно сложно и почему среднее потребление - величина эмпирическая. ну и добавкой проверял где то как формируется сигнал " пора заменить батарею". он это событие формирует. – Горелый Юрий Алексеевич 2 года 11 месяцев назад а в этих часах вы не рассказывали, зачем прибор втихушку жрёт батарейку, если подключен к ДПЛС? или это саморазряд отъел как минимум 30%, мне даже сообщение про батарейку прилетало, правда потом прибор одумался и видимо решил, что это уж слишком нагло требовать новую через полгода использования...
– Волков Андрей 2 года 11 месяцев назад Неосторожно спорить с сотрудником Болида, измеряющим актуальное потребление и рассказывающим про это.
Вот вы! Способны ли вы измерить для начала хотя бы неактуальное потребление? А туда же, критиковать. – Иванов Андрей Львович 2 года 11 месяцев назад День добрый,
Прошу простить, ошибся, почему то подумал что речь о С2000Р-ВТИ, там всё сильно сложнее. – Горелый Юрий Алексеевич 2 года 11 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2049 раз
2 года 11 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Не увидел в области назначения слов пожар, безопасность, здоровье человека, защита Родины. Вывод, подключайте как угодно, с батереей, без батареи, вместо батареи, ни один прокурор слова не возразит.
Зависит от того, для чего вы хотите использовать термометр. Если для работы в режиме загрузчика, то батарею снимать обязательно.
Если для того, чтобы посетители фотографировали табло вашего термометра и выкладывали в интернет со словами: "смотрите, какой позор, организация не может купить батарейку", то батарейку тоже лучше вытащить.
– Иванов Андрей Львович 2 года 11 месяцев назад
#ссылка