|
Здравствуйте, требуется решение для дублирования ОПС на установленной БКИ на посту охраны, кабель очень проблематично проводить есть ли решение по беспроводному каналу решить, расстояние 100м прямой видимости. Смысл в здании АБК после 17.00 все закрыто, но охрана должна знать в каком кабинете сработала ОПС, Система адресная. 2 года 9 месяцев назад Синельников Денис Александрович 1Можно предложить использовать:
1. Радиоповоторители интерфейсов С2000-РПИ, С2000-РПИ исп.1; 2 Радиомодемы НЕВОД-5. Всё будет зависеть от электромагнитной обстановки на объекте, и дальности с учетом перекрытий. Работают на разных частотах и дальность у них разная, также и цена. Оба устройства прекрасно работают с Болидовским оборудованием, проверено. – Тяпкин Сергей Анатольевич 2 года 9 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
У меня на территории несколько корпусов под охраной. В караульном помещении несколько БКИ. RS-485 проходит по свободным парам в телефонных кабелях. Я знаю что так делать нехорошо, но выхода нет. Мы арендаторы и пользуемся тем что есть, отдельные кабеля проложить невозможно, а пускать чужих людей в свою сеть страшно. ☺ 2 года 8 месяцев назад Ильичёв Михаил 186Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1624 раза
2 года 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Волков Андрей 2 года 9 месяцев назад
#ссылка