партнерский раздел
ФорумИнсталляция, монтажПроблема с Рупор 300

Инсталляция, монтаж » Проблема с Рупор 300

Доброго дня. Подскажите кто может. Есть такая проблема .3 рупора автономно все работает подключили по сети через ПО аудио сервер 1.1 рупора видны выдают все тревожные сообщения работают все сообщения с памяти но если хоть на одном подать сигнал из плейлиста или с радио теряет связь со всеми рупорами. Выключить воспроизведение все находятся. Что может быть.

10 месяцев 11 дней назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

3 ответа

Насколько помню с Рупор-300 нужно использовать аудио-сервер второй версии.

10 месяцев 10 дней назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Да нужно только вторая версия не видит Рупора Вообще. Первая с ними работает на одном и томже ПК.
 

10 месяцев 10 дней назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

У нас рупор 200  и рупор 300 играют с одного аудио сервера, версия  1.0.266. Давала ТП Болида

10 месяцев 7 дней назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

1343 раза

ЗАДАН

10 месяцев 11 дней назад

ПРОДУКТЫ

Рупор-300

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.