|
Вопрос,есть помещение диспетчерской там стоит компьютер с АРМ ОрионПро,на него выведена ОС,СКУД с нескольких отдельно стоящих зданий.Можно ли в эти здания поставить монитор ОрионПро и вывести на них планы конкретно этих зданий?И как это сделать? 2 года 8 месяцев назад Сницаренко Денис Петрович 1233. В настройках АБД создать новые рабочие места, чтобы Орион Про узнал про существование ваших дополнительных компьютеров. Существенное дополнение про трансляцию событий - в АБД, в настройках нового рабочего места, кроме собственно права запускать "Монитор ОЗ" (в левой части окна), необходимо указать (пометить галками в правой части) те АРМы, на которых работает модуль "Ядро опроса" - события и состояния от приборов которого надо отражать на мониторах новых рабочих мест – Заварзин Сергей 2 года 8 месяцев назад Правильно, просто мне показалось, что главной целью спрашивающего было понять идею и оценить осуществимость замысла в его условиях. На этапе выпрашивания денег не важно, где какие ставить галочки.
Гораздо важнее поправить меня, если я где-то ошибся, и моя ошибка приведёт к необходимости незапланированных покупок. Технических же проблем при настройке будет больше, чем замеченная вами недоговорка, но их будут решать по мере возникновения, а там и руководство по эксплуатации в помощь, и этот форум. – Иванов Андрей Львович 2 года 8 месяцев назад Спасибо, всё получилось. Вот только почему-то вместе с нужными объектами на нужных планах есть ссылки на другие планы (на основном рабочем месте, есть несколько ссылок на другие планы которые в самом начале в мониторе и "стоят", у них порядковый номер 1,2,3.) а на удалённом мониторе сначала ссылки 1,2,3 затем нужные планы -25, 26,27.Почему эти ссылки появились на удалённом мониторе, кстате эти ссылки не ссылаются на нужные планы.
– Сницаренко Денис Петрович 2 года 8 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1956 раз
2 года 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Иванов Андрей Львович 2 года 8 месяцев назад
#ссылка