|
Здравствуйте дорогие коллеги у меня такая проблема СКУД ипожарка у меня идёт на разных с2000м интерфейсами они не пересекаются ни как у меня с пожарки выходит УК - ВК и всё! Как можно сконфигурировать с2000-2 что бы можно было при пожаре через ук - ВК отключать либо реле на трёх с2000-2 либо считавали что бы открывались двери? Подскажите как это можно реализовать пожалуйста! Если это возможно!? 2 года 9 месяцев назад Колчанов Алексей Васильевич 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
если на ближайшем( так удобнее) к ук-вк с2000-2 используется одно реле, то шс2 занести в раздел, создать сценарий с разрешаюим условием этого раздела и привязать этот сценарий к считкам всех с2000-2. Вроде бы так, если что, гуру поправят 2 года 9 месяцев назад Селезнёв Михаил 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Для этих целей у нас на каждый пульт в СКУД идет по одному С2000-4, как технический блок. Выставляются ШС тип технолонический и сценарий по нарушению на считыватели. Можно использовать конечно и С2000-2, желательно правда версию от 2.20 и выше - там есть автопервзятие ШС, иначе вручную потом все восстанавлдвать. 2 года 9 месяцев назад Бабаев М. А. 177Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2542 раза
2 года 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Иванов Андрей Львович 2 года 9 месяцев назад
#ссылка