партнерский раздел
ФорумЭксплуатацияC2000М через Союз GSM, нумерация шлейфов, CID и разделов,

Эксплуатация » C2000М через Союз GSM, нумерация шлейфов, CID и разделов,

На объекте развернута  ИСО «Орион» (БОЛИД) с пультом С2000М версии 3.03. Создано168 разделов и 22 группы разделов. Предполагается передача сообщений от C2000М (по RS 232) через Союз GSM(СиНорд) на ПЦН Андромеда. Шлейфам присвоены номера зон Contact ID от 1 до 273. Настроена трансляция необходимых событий на принтер. Принтеру добавлены все разделы и группы разделов для трансляции событий. Союз GSM подключен и настроен в соответствии с инструкцией СиНорда. Пока не можем на натуре проверить как все вместе будет работать, поэтому куча вопросов: 

  1. Будут ли в такой конфигурации номеров разделов и CID верно передаваться номера разделов и шлейфов на Союз GSM?
  2. Будут ли транслироваться трехзначные номера разделов?
  3. Правильно ли я понимаю, что номер шлейфа в сообщении по протоколу Ademco Contact ID (позиции 13, 14, 15) это номер зоны Contact ID, который мы задали в свойствах шлейфа в С200М? И этот номер может быть в диапазоне от 1 до 999?
  4. Должны ли номера зон CID быть уникальными для каждого шлейфа? Можно ли задать одинаковые номера зон CID для нескольких шлейфов, принадлежащих одному разделу, чтобы события по любому из этих шлейфов относились к одному разделу?
  5. Если в такой конфигурации невозможно верно транслировать номера разделов, какие еще есть варианты?

2 месяца 29 дней назад

avatar
Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

0 ответов

Добавить ответ

Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?)

ПОКАЗАН

402 раза

ЗАДАН

2 месяца 29 дней назад

ПРОДУКТЫ

С2000М

По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.