|
Добрый день, подскажите когды выйдут в продажу:Рупор-300(модернизированный), микрофонная консоль 20,Рупор-диспетчер исп. 2? 2 года 9 месяцев назад Сницаренко Денис Петрович 125Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
А в ответ тишина? 2 года 2 месяца назад Юсупов Ринат Ибрагимович 12Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Из-за проблем с комплектующими (причину я думаю разьяснять не надо) идет переработка консоли на новую элементную базу, параллельно идет процесс сертификации консоли. По цене сказать точно ничего не могу. Возможно первая партия сможет появиться в конце года. 2 года 2 месяца назад Смирнов Андрей Валерьевич 226Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
2230 раз
2 года 9 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
– Смольский Евгений Владимирович 2 года 4 месяца назад
#ссылка