|
Здравствуйте, помогите пожалуйста не могу понять в чем проблема. Начал конфигурировать (знакомиться) Сириус, решил добавить в него два дипа. Сириус их видет, но выдаёт ошибку: ошибка параметров. Все излазил не могу понять что делать. Помогите пожалуйста настроить это чудо. По проекту 3 Сириуса, но до этой настройки я ещё не дошл. Застрял на настройке датчиков. Может если кто сможет настроить все по проекту за вознаграждение то пишите. 2 года 8 месяцев назад Гаврилов Роман 1Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Зайди упрогом на КДЛ сириуса. Настрой, как обычно делается в КДЛ. 2 года 8 месяцев назад Иванов А.Л. 140Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
https://drive.google.com/file/d/11W9Q2GVYA5q4tq64_krJsWD7Cd8eMu9R/view?usp=sharing 2 года 5 месяцев назад Королёв Евгений Владимирович 1266Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
3834 раза
2 года 8 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
добавить комментарий