|
Кто посещал данное мероприятие? Поделитесь что нового, что было? 2 года 6 месяцев назад Сницаренко Денис Петрович 123Клапана любой вам сделает, а вот привод не каждый. Да и в чем смысл?
– Тремасов Константин Александрович 2 года 6 месяцев назад Ответа на свой вопрос я не увидел.
– Тремасов Константин Александрович 2 года 6 месяцев назад . Да и в чем смысл?
Практически всегда был согласен с Константином-соглашусь и на этот раз. Тем более в "буклетах" с МИПС-а я этого привода не нашёл. Тем более,что какой-то "крайней надобности" я в этом приводе не вижу. Да ( если честно)-то и Католог типовых решений ( в делах противодымных) мало чем отличается от "предшествующего ему собрата". – Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 6 месяцев назад https://bolid.ru/support/catalogs/
Плакаты к выставки – Сницаренко Денис Петрович 2 года 6 месяцев назад Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
|
Про BolidCad что известно? 2 года 6 месяцев назад Науменко Виктор Леонидович 8Для добавления сообщений на форуме вам необходимо зарегистрироваться и указать мобильный телефон в своем профиле (зачем?) |
1771 раз
2 года 6 месяцев назад
По каждому вопросу/ответу можно добавлять комментарии. Комментарии предназначены для уточнения вопроса/ответа.
Широко представлен "набор" серии 3500. Пока сам не понял ,"что это и для чего",но...
Если "новинки"-то "Каталог новинок"
Если Проекты-то "Каталог типовых решений"
Но сложилось такое чувство ,что...."новинки-это уже не совсем и новинки".(это касается не только "Болида")
В остальном же посещение выставки вызвало положительные эмоции.
Но .."лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать"
– Каргапольцев Артур Николаевич 2 года 6 месяцев назад
#ссылка